MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Существует три причины неявки: забыл, запил или забил.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходЭротические игры: тонкости и практические советы



Однажды мама моей подружки пожаловалась мне, что не может расшевелить своего мужа в постели. На предложение поиграть в эротические игры он только посмеялся в ответ. В итоге она сказала, что молодому поколению намного проще в таких делах. Но, поспрашивав замужних подруг, я пришла к выводу, что все на самом деле не так просто.

Мужчины все поголовно абсолютно не воспринимают такого понятия как «сексуальные игры». Видимо, для них игры это футбол, шахматы и т.д. А в сексе разве могут быть какие-то игры? Максимум, что они готовы принять – посмотреть стриптиз в исполнении благоверной. Но совершить что-то большее, или, более того, придумать что-то самому, они не в состоянии. Поэтому женщинам приходится брать инициативу в свои руки.

Если вы решились поиграть со своим мужем, не стоит ему говорить об этом, просто начните игру, а ее правила мужчина узнает уже в процессе.
Благодаря таким играм ваш секс станет более разнообразным. Приступим.

Для начала попробуйте соблазнить вашего любимого, не прикасаясь к нему. Это может быть эротический танец, стриптиз или любая другая уловка, взамен на которую вы можете потребовать удовольствие для себя. Например, можете предложить ему стриптиз взамен на поцелуи. Пусть ваш муж попробует возбудить вас одними губами, покрывая вас поцелуями с головы до ног. Если же от такой ласки ваше возбуждение не будет достаточно сильным, к каждому поцелую можно добавлять одно или несколько нежных слов.

Вот ваша игра и началась. Как видите, это совсем не сложно. Если вы хотите больше страсти и огня, то учтите, что мужчины ну очень любят смотреть, как женщина ласкает сама себя. Проведите рукой по груди и ногам, и вообще сделайте все, что только позволит вам ваша фантазия.

А если хватит смелости, можете предложить мужу снять ваш собственный эротический фильм. Потанцуйте под романтическую музыку, поиграйте и позируйте перед камерой. Можете создать свой фильм вместе. Самое главное своими действиями заинтересовать любимого, чтобы ему захотелось поскорее снять с вас всю одежду. Не нужно стесняться играть. С помощью игры вы сможете воплотить в жизнь все свои самые сокровенные желания.


Источник статьи:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.



-Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах. (Марк Твен)

Опубликовал kotel, 16 июня 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.