MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Все идет хорошо, только мимо...


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходКак выбрать косметику: советы и рекомендации



Любая женщина знает, что к выбору косметики нужно относиться очень серьезно, тщательно подготавливаясь. Это касается как декоративной, так и лечебно-профилактической косметики.
На что нужно обратить внимание при покупке косметических средств.
За качеством косметики, которую произвели в России, а также импортной косметики производится тщательный контроль. Но на рынках косметика не всегда бывает сертифицирована. Часто там попадаются подделки под известные марки. Поэтому рекомендуем вам всю косметическую продукцию приобретать только в магазинах и аптеках, а не в переходах и на рынке.



В специализированных косметических магазинах вы можете посоветоваться с продавцом-консультантом и опробовать средство на себе.
Часто мы задаемся вопросом6 а можно ли покупать косметические средства у распространителей? Специалисты считают, что достойные производители качественной продукции не будут продавать свой товар через сеть консультантов, которые стремятся только всучить вам любой товар. Солидные компании никогда не используют такой метод реализации товара.



Выбирая косметику, будь то лечебно-профилактическая или декоративная, прежде всего нужно учитывать ваш тип кожи. Даже декоративная косметика изготавливается для разных типов кожи. Определить ваш тип кожи можно в домашних условиях. Для этого возьмите салфетку и приложите ее к своему лицу, если в области лба, щек и подбородка остались жирные следы – то ваша кожа жирная. Если эти следы слегка заметны, то у вас нормальная кожа, а если следов нет совсем – ваша кожа сухая. Есть еще комбинированный тип кожи. Лучше всего для определения типа кожи обратиться к специалистам.



Будьте осторожны!
По данным ВОЗ во многих бытовых товарах, включая косметику, находятся тяжелые металлы, и количество их опасно для нашего здоровья. Как утверждает Генеральное счетное бюро США, в больше чем 125 продуктов косметологии находятся элементы, которые вызывают развитие раковых клеток и спровоцировать развитие врожденных болезней. Поэтому, если вы хотите обезопасить себя и своих будущих детей, внимательно изучайте состав средства, указанный на этикетке. Если состав не указан , то эту косметику вообще не стоит покупать.
Очень часто последнее время у покупателей возникает аллергия и раздражения на кремы для лица. Не всегда полезны витамины, которые входят в состав средств. Эфирные масла также совсем не безопасны.
Если средство имеет сильный запах, это также должно вас насторожить. Лучше всего перед покупкой средств проконсультироваться с дерматологом.


Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.



-Богатство - это сбережения многих в руках одного. (Юлиан Тувим)

Опубликовал music, 13 мая 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.