MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Родственники — это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыМеховой бум!




Сегодня можно смело заявить, что в мир моды снова возвращаются изысканные модели из натурального меха. После многочисленных акций протеста, проходящих последние года, известные модельеры осмелились возразить и вновь внести элементы меха в свои коллекции. Прошлый сезон осень-зима ознаменовался насыщенностью натуральным мехом. Некоторые итальянские дома представили одежду выполненную полностью из этого древнейшего благородного материала. Ценители моды наблюдали за блистательными меховыми манто, накидками. Мех присутствовал в аксессуарах, шапках, муфтах, перчатках и многочисленных деталях. В прошлом сезоне вновь появились пальто, жакеты и накидки из каракуля. Также в качестве альтернативы модельеры предложили одежду со вставками из различных видов искусственного меха, который очень трудно отличить от натурального.





Этот сезон стал продолжением триумфального возвращения меховых изделий. Хочется отметить, что модели стали более креативными и в отличие от прошлого сезона, принесли изобретательные идеи мастеров дизайна одежды. Например, многие модельеры предложили отказаться от рукавов, представив «полуспортивные» но всё же изысканные модели а-ля безрукавок. Также актуальными остались элегантные капюшоны, которые во многом носят прикладной характер. В моду вошли голубоватые и сиреневые оттенки, которые придают меху дополнительный шик и позволяют сочетать с другими элементами абсолютно различных цветовых гамм. Неожиданным решением этого сезона стали платья, сшитые из тонкого меха и юбки из длинноворсовых меховых шкур.
Также любой гардероб, несомненно, разнообразят меховые шарфики, создающее ощущение роскоши в качестве дополнения к верхней одежде. Ну и конечно нельзя обойти вниманием огромный спектр авторских образов проработанных в различных формах меховых шуб, длинных и коротких моделей. В России, например, традиционно блистают замечательные шубы, исполненные из царского соболиного меха.
Чаще стали применяться элементы дорогих мехов в отделке воротников и манжетов на изысканных женских, и что примечательно, мужских, пальто и куртках. Причем, эта тенденция не обошла и спортивные модели.
Создатели стильной обуви тоже не преминули воспользоваться меховыми элементами, украсив, модные в этом сезоне высокие сапоги, меховой отделкой.
Мех действительно переживает пик своей популярности. Советуем и вам воспользоваться текущим направлением и разнообразить свой гардероб. Зима уже не за горами.



-Старики объявляют войну, а умирать идут молодые. (Герберт Гувер)

Опубликовал mp3, 7 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.