MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Интимные услуги по факсу и пейджеру.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыНовая Волна - импульс современного стиля.




Воистину говорят, что все новое – это хорошо забытое старое. Но сколько реально времени нам потребуется, для того чтобы вспомнить это старое?
Огромный задел девяностых буквально растворился на безрыбье и жалком шатании начала 21го века. Свежо предание, да ксерится с трудом.
Что говорить о моде. Куда же делись, спрашивается, былые альтернативщики?
Аллилуйя, они все-таки начали присылать небольшие весточки из своей самовольной ссылки. Спустя шесть лет, наконец-то, на горизонте стали подниматься редкие креативные головы. Мировые fashion дизайнеры зашептались о приходе новой волны. Уже сейчас звучат прогнозы о реанимации ярких цветов грядущей весной. Эхо веяний диско этики девяностых, наконец-то, дало знать о себе.
Дизайнеры Лондонского East-Endа открыто декларируют о пришествии нового поколения, которое жаждет нечто большее, чем просто забавные и красивые вещи. Дизайнеры считают, что это реакция на индустрию однотипной моды, пропагандирующую лже причастность к пафосному образу жизни.
В новомодных ночных клубах Лондона, таких как Anti Social и BoomBox уже повсеместно можно встретить ярких молодых людей, зарождающих образ новой волны.
Яркие золотистые тона, неоновые майки, грубые джинсы, перекрашенная обувь – все это новое облачение современных челленджеров. Экспериментальные макияжи, мини юбки, прически в стиле панк – новый образ современных модниц.
Некоторые уже поспешили присвоить название зарождающему движению – «ню рейв».
Как бы это не обзывалось, хочется надеяться, что это является новым импульсом для выхода из коматозного состояния casual и порождения различных совершенно отличающихся друг от друга креативных направлений, способных обогатить культуру нового века. "smile"



-Если вам говорят: "Мое богатство нажито тяжелым трудом", спросите: "Чьим?" (Дон Маркис)

Опубликовал kotel, 11 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.