MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Продам диван двухсполовинной-спальный (за вознаграждение).


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыСовременная свадебная мода

Сегодня модными считаются не только белый и красный цвета, но и все пастельные оттенки - нежная сирень, клубника со сливками, чайная роза, придающие коже девственное сияние, а также парча и атлас с металлизированными напылениями. Выбранный вами силуэт, скорее всего, будет относиться к одному их трех типов - традиционному, романтическому или авангардному. Первый дает возможность почувствовать себя героиней счастливой костюмной мелодрамы - и пышный кринолин, и юбка-колокол со шлейфом, и завышенная талия стиля ампир стоят того. Можно смело утверждать, что, несмотря на банальность таких платьев, они по-прежнему остаются главенствующими в свадебной моде, одним из лидеров которой считается, к примеру, французская фирма Pronuptia.

Следуя самым модным тенденциям, дизайнеры не могут удержаться от соблазна дополнить их россыпью подвенечных стереотипов: это и миллионы воздушных тюлевых оборок у Chanel, Alexander McQueen и Yumi Katsura, жакет-болеро со шлейфом у Givenchy, и трогательные растерзанные края воланов на юбках у Franck Sorbier.
Смелой альтернативой могут быть облегающие белые платья у Doice & Gabbana и Gucci, которые могут позволить себе, пожалуй, лишь обладательницы длинных и стройных ног.
Такой мэтр традиционной свадебной моды, как Vera Wang, привнесла в свои наряды восточную экзотику: дизайнер использовала традиционные для Японии шелковые пояса оби, украсив их ювелирными пряжками и цветочной вышивкой.
Признанного мастера "оскаровских" и свадебных туалетов кутюрье арабского происхождения Elie Saab во всем мире почитают за вычурную ренессансную пышность, которая в этом сезоне к тому же сопровождается по-восточному богатой узорчатой вышивкой золотой нитью на платьях и капюшонах-покрывалах. Да и разнообразные кружева - валансьен, гипюр, фриволите - по- прежнему одни из любимых материалов для свадебных уборов.

Можно с уверенностью сказать, что в последнее время в тенденциях свадебной моды превалируют корсеты, которые вытеснили закрытые топы, глубокие декольте и вырезы-лодочки, а перчатки уступают место открытым рукам и плечам. Особую популярность среди невест всего мира приобретают платья с асимметричными деталями - с одним рукавом либо с одним обнаженным плечом.

Российский дизайнер Валентин Юдашкин отмечает, что летом и осенью - в разгар свадеб - в его бутике продается немало эксцентричных нарядов. К примеру, не так давно клиентка Дома приобрела к собственной свадьбе платье из "Японской коллекции", невероятно сложного кроя: на свободную шифоновую накидку-кимоно надевается жесткий корсет. Высокий разрез и головной убор в виде традиционной японской прически дополняли образ.
Одно из любимых творений Игоря Чапурина - свадебное платье, созданное им для телеведущей Жанны Агалаковой, из швейцарского шелка, спрессованного в два слоя, с объемными асимметричными складками и защипами сверху, цвета экрю. Одно из свадебных платьев, которое в силу своей необыкновенной красоты и откровенности запомнилось мастерицам ателье Юлии Далакян - скроенное по косой, из трех оттенков тончайшего муслина - от глубокого синего до лазурно-голубого, с одним швом с одной стороны и державшееся на завязках с другой.
Елена Супрун для свадьбы одной очаровательной брюнетки сделала платье из красного шелкового крепа с длинным шлейфом, на которое ушло более семи метров ткани. Корсет на шнуровке был вышит красно-черными розами из бисера. Эти же цветы, так любимые невестами всего мира, вдохновили Татьяну Парфенову создать для полненькой розовощекой девушки, клиентки ее Дома, наряд в духе художника Малявина: пышную юбку расшили соцветиями, а вместо фаты на голове у невесты красовался повязанный на старорусский манер платок.
Разумеется, такие немаловажные детали, как элегантные туфли (а может, ботильоны?), соблазнительное белье (или его отсутствие?), букет невесты (или плюшевый мишка?), должны быть продуманы вами до мелочей. Свадебный наряд без соответствующих аксессуаров - словно обрывающийся посредине марш Мендельсона. А он должен прозвучать до конца.


ОКСАНА РАДУГА
По материалам журнала ELLE



-В военное время правда столь драгоценна, что ее должны охранять караулы лжи. (Уинстон Черчилль)

Опубликовал gadio, 20 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.