MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Объявление: Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыОчки авиатор - аксессуар киногероев 80х.



Наверняка многие из старшего поколения помнят, что герои голливудских боевиков 80х частенько любили подчеркнуть свой образ, прикрывая мужественный взор и заодно почти пол лица большими солнечными очками.
В те годы в дизайне солнечных очков особенно популярным считался стиль авиатор. Без этих очков теперь невозможно представить образы Сильвестра Сталлоне в фильмах Кобра, Роки, Рембо.










Эти солнечные очки увековечили стиль героя летчика из легендарного Top Gun в исполнении молодого Тома Круза. Совсем иначе воспринимался бы Арнольд Шварцнегер, изображая разрушительного терминатора, не будь в его арсенала пары больших темных очков.
И по сей день, очки авиатор пользуются хорошим спросом на розничном рынке по всему миру.









В Лос Анжелесе интерес к очкам авиаторам был подогрет неожиданным всплеском спроса на модель очков Porsche 5622. Почувствовав эту волну, хваткие ретейлеры буквально начали охоту на стоки этой модели очков, широко доступной в рознице через дилерские магазины Porsche и сети бутиков в период с 1983 по 1991. Еще совсем недавно Джек Бернштайн из Jack’s Eyewear продал две пары очков этой модели по цене 500 долларов каждая. В ноябре этого года Алессадро Томассетти чей форпост моды и дизайна All Purpose открылся всего 3 недели назад успел заявить, что модель 5622 уже является звездой его коллекции.



-Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно. (Марк Твен)

Опубликовал gadio, 25 апреля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.