MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыИ снова про осанку.

Осанка никогда не дается от природы. Над ней надо работать, начиная с детства. Правильность ее можно проверить следующим образом: на большом зеркале проведите мелом отвесную прямую линию. Затем встаньте боком к зеркалу на некотором расстоянии от него точно напротив линии. Возьмите в руки другое зеркало и с его помощью осмотрите свою фигуру в большом зеркале. Если ваша осанка правильна, то линия в зеркале будет проходить через лодыжки, на два–три сантиметра позади коленной чашечки, через переднюю часть плеча и мочку уха. Отклонение в одну или в другую сторону необходимо пытаться исправить и всегда стремиться к этому положению тела.
В наши дни работа многих женщин связана с сидячим положением. Тысячи служащих проводят весь свой рабочий день, сидя за компьютером. Для таких женщин правильная и красивая осанка имеет значение не только для общего эстетического восприятия, но и для здоровья. В тоже время многие не умеют красиво и правильно сидеть на стуле, и их можно видеть сильно сгорбленными над столом, с опущенными плечами. Очень плохая привычка – сидеть с разведенными коленями или перекрещенными ногами. Необходимо знать, что такое положение затрудняет кровообращение.
Обратите внимание и на то, как вы встаете со стула, кресла, дивана. Не следует опираться руками на колени или подлокотники, иначе произведете впечатление неуклюжей и трудно подвижной. Вставайте только за счет силы бедренных мышц. Правильно и красиво можно сидеть лишь на твердом стуле. Кресло и диван удобны для отдыха, но сидеть на них правильно удается не всегда.
Если вам во время работы приходится подолгу сидеть, то желательно периодически приподниматься, а еще лучше сделать пару физических упражнений. Они не только снимают умственное утомление, но и улучшает кровообращение в мышцах, устранит мышечную усталость.
Следите за собой и при ходьбе. Шагайте легко и грациозно. Шаги должны быть средней величины. Выносите ноги вперед так, будто движение начинается с бедра, а не с колена. При подъеме на лестнице или спускаясь с нее, не нагибайтесь чрезмерно вперед. Перилами пользуйтесь только в крайнем случае для безопасности.



-Мужчины, которые плохо отзываются о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну. (Реми де Гурмон)

Опубликовал mp3, 27 декабря 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.