MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Ничто так не портит цель, как попадание.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыМеховая мода. Избегайте подделок.



Вы собираетесь обзавестись новой шубой? Будьте готовы к тому, что возможно вы получите совсем не то, что ожидаете. Да, да, не удивляйтесь, но даже в самых внушающих доверия магазинах вы рискуете приобрести грамотно исполненную подделку. Не спешите бежать по магазинам, прежде чем не изучите правила выбора меха. Итак, как же различить наиболее распространенные трюки по обману простого потребителя. Речь идет, прежде всего, о не соответствии мехового изделия стандартам качества. Рекомендации распространяются на определение соответствия продаваемого меха покупаемому.
Приобретая норку, обратите внимание на поверхность. Зачастую вместо норки, ловкие предприниматели всучивают клиентам крашенного кролика или мех сурка. Отличить фальшивку можно на ощупь: кролик слишком мягкий, а у норки остевой волос жесткий; у сурков – волос разной длины, тогда как у норки он равновеликий и не колючий.




Приобретая чернобурку, часто покупатели не догадываются, что получили изделие из меха лисопеса. Отличить подделку легко: у лисопеса волос двухцветный, а у чернобурки он трехцветный: у основания – серый, в середине – белый, на конце – черный.
За бобровый мех пытаются продать гораздо более дешевую нутрию. Но в отличие от бобрового меха у нутрии нет пуха, который, собственно, и греет.



-Самоубийство - запоздалое признание правоты тещи. (Генри Луис Менкен)

Опубликовал mp3, 19 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.