MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Не плюй в колодец - там склад боеприпасов.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыСтиль бизнес-леди: как подчеркнуть свою индивидуальность.

Стиль деловой женщины сегодня это не просто банальный пиджак и юбка до колен. Вне зависимости от того работаете ли вы секретаршей, или являетесь начальником собственной фирмы, вы можете подчеркнуть свою индивидуальность с помощью вещей одновременно модных, даже озорных, и строгих.
Большинство людей проводят максимум времени на работе. Именно поэтому одежда, которую вы носите, не должна быть неудобной, стеснять вас физически или морально.
Многие выбирают для себя не просто стиль бизнес-вуман, но идут дальше, дополняя привычные блузки вещами из мужского гардероба. Сегодняшние коллекции от самых модных дизайнеров содержат немало вещей, обычно считающихся мужскими, но несколько изменённые они делают свою обладательницу сексуальнее и сильнее в глазах окружающих.

Современная деловая мода гораздо демократичнее, чем раньше. Однако многое зависит от того, где и кем вы работаете. Если коллектив творческий, то в одежде разрешается гораздо больше свободы, чем в коллективе финансистов и бухгалтеров. Устроившись на работу, приглядитесь в какой одежде принято ходить.
Деловая одежда должна быть опрятной, привлекательной и не вызывать раздражения коллег и начальства. Не следует постоянно ходить в одном и том же.

До сих пор не стихают споры о том, допустимы ли брюки в деловой женской одежде. Но если никаких строгих ограничений «сверху» на этот счёт не поступает, то вы вполне можете их носить. Универсальный вариант – классический крой, неяркий, не мнущийся материал. Если же строгий стиль не предполагается, то вы можете отдать предпочтение брюкам свободного покроя, из лёгких, струящихся тканей, особенно они подойдут тем, чья фигура далека от совершенства. Подвёрнутый низ на обтягивающих брюках зрительно укорачивает ноги.

Длина строгой юбки – до середины колена. Но прежде чем выбрать юбку, вам нужно объективно оценить свою фигуру. Если вы полноваты, вам больше подойдёт длинная юбка, или немного ниже колена.
Также как и во всех остальных случаях, деловая одежда должна подчёркивать ваши достоинства и скрывать недостатки фигуры.
Пиджак может быть надет не только поверх блузки. Популярны пиджаки с неглубоким вырезом, надевающиеся на бельё. Также под пиджак можно надеть топ.
Что касается обуви, то деловой леди лучше отдать предпочтение туфлям на невысоком каблуке, без броских украшений.

Кстати об украшениях. Если на вас много украшений, и они блестят, это отвлекает внимание собеседника. Предпочтительно одевать на работу дорогие, но не вычурные украшения.

Стоит внимательнее отнестись к выбору парфюмерии. Резкие, навязчивые запахи будут раздражать окружающих. Лучше отдать предпочтение лёгким, «прозрачным» ароматам, а сам запах не должен заходить за рамки вашего «личного круга» - расстояния вытянутой руки.
Хорошо подчеркнёт деловой образ шарф или платок яркой, но не кричащей раскраски.
А теперь более подробно о том, что называют мужским стилем одежды. Нужно обладать развитым чувством стиля, чтобы самостоятельно комбинировать и выбирать вещи. Выбрать «мужской стиль» - это не значит надеть пиджак мужа. Мужской стиль – это строгие линии, галстуки, пиджаки, похожие на гусарские шинели и многое другое.
В этом сезоне популярны укороченные жакеты в сочетании с майками или блузками на выпуск, плюс узкие Брики и обувь на платформе или каблуке. Поможет подчеркнуть талию и зрительно скорректировать фигуру пояс, который может быть ярким акцентом в вашем образе.
Также хороший акцент – галстук. Он может быть завязан как на строгий «мужской» узел, так и небрежно.

Автор: Камилла Васильева
При подготовке использованы материалы Season.ru, Euro-moda.ru, Sestrenka.ru

Источник :
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Отвыкнуть от некурения довольно легко. (Лешек Кумор)

Опубликовал gadio, 23 марта 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.