MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыМода на нижнее белье

В мире моды на белье уживаются две абсолютно противоречивые тенденции: минимализм и роскошь. Простота и скромность моделей с одной стороны, богатство отделки, изысканность и подчеркнутая женственность - с другой.

Шикарное белье для великолепных обольстительниц изготовлено из натуральных дорогих тканей - шелк и органза, с использованием великолепных кружев, затейливых узоров вышивок на ткани ярких и сочных оттенков. Роскоши и богатства добавляют украшения стразами, бисером и блестками. Например, в модели ультра-сексуальных трусиков V-string часто вместо тесемочек на бедрах используются тоненькие ниточки из стразов. Трусики «стринг» сзади, где соединяются полоски ткани, украшены рисунком татуировки из блесток. Вышивка на ткани и кружевные вставки трусиков сочетаются с вкраплениями бисера. Часто встречается контрастная цветная вышивка. Например, на ткани белого цвета применяется вышивка из нитей красного, розового или черного цвета.

Белье в стиле минимализма отличается простотой и удобством. Ничего лишнего, главное - естественная красота. Минимализм проявляется в простых и удобных моделях трусиков, сшитых из «приятных для тела» материалов в соответствии с высокими технологиями, позволяющими создавать белье без швов.

В основном это направление представлено серией молодежного белья из дышащих и эластичных тканей, настолько тонких, что они практически не заметны и не ощутимы. Создается впечатление, что трусики обладают стеснительным и ненавязчивым характером, всячески стараются, чтобы хозяйка совсем о них забыла. Такие замечательные трусики идеально подойдут под легкое, воздушное платье покроя «ампир» или «прямое по фигуре» и даже к платьям с пышными юбками «принцесса» или «А-линия», если юбка сшита из прозрачной ткани.

Для тенденции минимализма в коллекциях белья характерен эффект «вторая кожа». Знаменитый эффект «вторая кожа» достигается при изготовлении трусиков из полупрозрачной хлопковой ткани с добавлением полиэстера и полиамида. Ткань кругового плетения с основой из микрофибры и лайкры используется в пошиве моделей без боковых швов. Также используется 100% хлопок и нежный хлопок с добавлением лайкры, эластана, полиамида, что позволяет гармонично сочетать в моделях поддержку и легкость, естественно корректируя силуэт фигуры.

Что касается выбора конкретной модели и цвета трусиков, то здесь нужно учесть несколько моментов.
Вид модели зависит от того, собираетесь ли вы надеть колготки, чулки на резинке или чулки с поясом. Под колготки, в принципе, можно надеть любую модель (даже спортивного плана), кроме свободных шортиков. Чулки предполагают женственность и элегантность нижнего белья, поэтому лучше выбрать красивые трусики с кружевами и вышивкой. Производители белья предлагают специальные модели с завязками для чулок. Если вы планируете надеть пояс для чулок, обязательно примеряйте его вместе с трусиками, чтобы не было расхождений по стилю и цвету и чтобы было комфортно.


www.modnoe.ru



-Счастье не имеет сравнительной степени. (Жорис де Брюйн)

Опубликовал Kotek, 1 февраля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.