MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Девиз холостяка - лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыОригинальный стиль. Как выглядеть сногсшибательно

Даже самые рафинированные модницы иногда подвержены опасности совершить ошибку в создании своего оригинального стиля. Тем не менее, некоторые просчеты прощать нельзя - это было бы преступлением не только против моды, но и против человечества. Стилисты дают 15 советов, как избежать самых распространенных среди модниц faux pas (ложный шаг) в моде.

Правило 1
Не привыкайте к повседневной одежде. Главное одеваться в соответствии с обстоятельствами, пусть это вызовет у вас даже небольшой дискомфорт, это не страшно. В любом случае, это лучше чем влезть в любимые джинсы и расслабиться.
Предназначение аксессуаров - оживить ваш костюм и подчеркнуть его стиль, а сами по себе они ничего не означают. Независимо от одежды ваш образ сделают актуальным модная сумочка, обувь и бижутерия.

Правило 2
Осторожнее с косметикой. При ее «передозировке» или агрессивном макияже вы лишь подчеркнете недостатки лица. Старайтесь придерживаться двух стилей макияжа: легкого и простого дневного макияжа и более яркого вечернего.

Правило 3
Не подбирайте себе одежду в цветовой гамме, которая не гармонирует с тоном вашей кожи. Такой просчет может привести к плачевным последствиям - вы будете казаться неестественно бледной или старше своего возраста. И наоборот - «правильные» цвета одежды подчеркнут вашу красоту, сделают тон лица более здоровым и естественным.

Правило 4
Не стоит соблазняться блестками и мишурой, особенно в тех местах, к которым вы не хотите привлекать внимание. Например, свитер, расшитый бисером или пайетками, привлечет внимание к груди, что совершенно излишне, если у вас пышный бюст.

Правило 5
Не носите одежду из контрастных тканей. Например, теплые зимние ткани более тяжелые, плотные и грубые, чем воздушные летние ткани, которые изготовлены в основном из естественных волокон и состоят из одного слоя. Эти ткани редко удачно сочетаются, поэтому выбирайте какой-то один вариант, чтобы избежать недоразумений.

Правило 6
Снимайте потрескавшийся лак. Лак предназначен для того, чтобы сделать ногти красивее и ухоженнее, а не наоборот.

Правило 7
Покупайте одежду только вашего размера, не уже.

Правило 8
Не носите плотно облегающую одежду, под которой четко видны линии бюстгальтера и трусиков. Старайтесь всегда выбирать белье, которое идеально на вас сидит.

Правило 9
Не торопитесь избавляться от любимой одежды самого удачного для вашей фигуры кроя, если решите радикально изменить имидж.

Правило 10
Обувь должна гармонировать с выбранным стилем одежды и дополнять его.

Правило 11
Эклектикой в гардеробе не стоит увлекаться. Покупка остатков на распродаже - штука отличная с точки зрения бюджета и экономии, но такое наплевательство в выборе одежды чревато серьезными последствиями - можно погубить индивидуальный стиль. Гардероб, битком набитый всяким хламом, который едва ли удастся с чем-то комбинировать, еще не делает вас модницей.

Правило 12
Колготы, которые не сочетаются с обувью, брюками или юбкой, надевать не стоит. Не носите колготы с сандалиями (если сандалии натирают ноги, носите бесцветные или прозрачные колготы, которые практически незаметны).

Правило 13
В подборе одежды не отдавайте предпочтение какой-либо одной ткани. Если оденетесь с головы до ног исключительно в деним или вельвет, рискуете выглядеть нелепо.

Правило 14
Не забывайте, что прическа говорит окружающим о вашем возрасте, социальном статусе, образовании, материальном положении и многом другом. Регулярно посещайте парикмахерскую и следите за модой на прически.

Правило 15
Не следует фанатично доверять глянцевым журналам в выборе одежды. Безоговорочное доверие СМИ в таком щекотливом вопросе, как составление гардероба, чревато серьезными последствиями - со временем вы рискуете превратиться в жертву моды. Проблема в том, что увиденная в журналах одежда вам не по карману, и она никогда не сделает вас похожей на супер-модель или кинозвезду.



Татьяна Трушкова
www.yoki.ru



-Я курю от десяти до пятнадцати сигар в день. В моем возрасте нужно себя ограничивать. (Джордж Бернс)

Опубликовал kotel, 23 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.