MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыПодростковая мода: 10 трендов весны



Что хорошего в том, чтобы быть модником? Да просто следовать последним тенденциям и получать от этого удовольствие! Итак, что же ждет охочих до экспериментов подростков весной 2007?

1) Платья-мини с металлическим отливом

Вначале такие платья тут и там мелькали в разных коллекциях сезона весна-лето 2007, представленных на New York Fashion Week. Затем они появились на красной ковровой дорожке 49-й ежегодной церемонии вручения Grammy...Похоже, платья-мини в космическом стиле завоевали планету - по крайней мере, в этом сезоне. Особенно нам пришлось по душе серебристое платье от Norma Kamali для Everlast - этот супер-шикарный наряд просто создан для веселых вечеринок.

2) Сливочный желтый оттенок

Нежный оттенок домашнего сливочного масла, кремовый, желтый... Он будит приятные воспоминания о вкуснейшей корочке на наших любимых кексах Magnolia! Кроме этого, именно этот ласкающий взгляд оттенок был безусловным фаворитом New York Fashion Week в этом сезоне и никто не использовал этот тон лучше дизайнера Alice Roi.

3) Трапециевидный силуэт

Помните силуэт-«колокольчик», по которому все сходили с ума еще полгода назад, минувшей осенью? Что ж, пора превратить его в более привычную трапецию. Это силуэт подходит практически для любой фигуры и идеально скрывает основные проблемные зоны - бедра и ягодицы. Обратите внимание на прелестное пальто-трапецию от Proenza Schouler, которое можно купить в Target.

4) Классические туфли без каблука

Мы не пытаемся убедить вас в актуальности туфель в мужском стиле и тем более мы не преследуем цели заставить вас их носить. Естественно, к этой мысли нужно привыкнуть, но выходные туфли вашего отца совсем не так безнадежны, как вам казалось! Во время NYFW, известные бренды и дизайнеры мирового уровня (Wunderkind, Viktor+Rolf, Vena Cava и Sabyasachi) привлекли всеобщее внимание, обув длинноногих моделей в совершенно асексуальные туфли без каблука, очень похожие на мужские!

5) Солнцезащитные очки Wayfarer

Правда, что многие из нас не помнят героя Тома Круза в нашумевшем фильме 1980 года «Рискованный бизнес», но уж Хлое Севиньи в очках Ray-Ban мы должны помнить! По сути, именно Севиньи и вернула из небытия эту некогда популярную модель солнцезащитных очков. Сегодня очкам Wayfarer уже отдали должное близняшки Ольсен, Линдси Лохан, Кирстен Данст, Кори Кеннеди, Дрю Берримор, Бриттани Мерфи и Миша Бартон - они редко выходят из дома без этих очков!

6) Широкие джинсы

Неужели вы всерьез думали, что мода на узкие джинсы продержится долго, и вы сможете щеголять в них ближайшие пять лет! Как бы не так! Стоило Кейт Мосс появиться на публике в эффектных широких джинсах - разумеется, с нее никто не сводил глаз - как все немедленно решили, что именно это и нужно моде! Редакторы глянцевых журналов поспешили провозгласить новый модный тренд, а опытные модники поспешили прислушаться к их словам - всем известно, что Кейт Мосс опережает моду, поэтому самое время пополнить гардероб парой классных широких джинсов.

7) Сумки-конверты

Последние несколько сезонов в моде устойчиво держались вместительные функциональные сумки, иногда непомерно огромные, в которые можно было запихнуть половину гардероба, ланч, косметику и несколько книг. Вполне естественно, что женщинам надоело таскать тяжести, и мода сделала рывок в обратном направлении. Так на модной сцене появилась стильная сумочка-конверт (раньше такие сумочки считались атрибутом вечернего туалета) - легкая, женственная, изящная - как сама весна! Да, теперь вам придется подыскать другое средство переноса лаптопа - в такую сумочку он никак не поместится - но следует признать, что «конверты» просто очаровательны и... возможно, наша спина нуждается в отдыхе?

8) Вечерние шорты

Да, вечерние шорты. Именно так. Дизайнеры вроде Jason Wu решили преподать нам урок, как нужно эффектно демонстрировать ноги. Вечерние мини-шорты следует носить с блестящим топом и, в некоторых случаях, с непрозрачными колготами. В таком виде вы готовы покорить любую вечеринку!

9) Массивные пластмассовые браслеты

Одним они нравятся, другим внушают отвращение. Вне зависимости от ваших аксессуарных пристрастий в целом и отношения к пластмассовым браслетам в частности, именно они задают тон весной 2007 (см. коллекции New York Fashion Week). Так что ведущие дизайнеры и стилисты, очевидно, заметили в них нечто, недоступное для нашего понимания... пока. В конце концов, даже эти аляповатые пластмассовые штуки могут быть симпатичными! Лучше всего носить несколько разноцветных браслетов сразу - хорошее настроение гарантировано!

10) Кольца Cocktail

Хотите выглядеть актуально и стильно? Тогда смело надевайте эффектные дутые кольца, поскольку кольца cocktail в этом сезоне актуальны, как никогда. Они сочетаются практически с любой одеждой. Наденьте одно или даже десяток колец - количество не имеет значения! Такое колечко найдется у всех без исключения звезд, а Николь Риччи очень любит носить кольца cocktail, даже отправляясь в магазин!

Источник: Женский журнал Интерлинкс



-Любая война популярна в течение первых тридцати дней. (Артур Шлезингер)

Опубликовал admin, 18 октября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.