MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыОбувные тенденции этой весны

Актуальных моделей множество - в этом сезоне дизайнеры предложили сразу несколько горячих тенденций, выбирая из которых Вы проявите свою индивидуальность. Весной-летом 2007 невероятное смешение стилей! Актуален и футуризм - а значит, платформа, высокий каблук, яркие цвета и глянец, что можно видеть в коллекции D&G, и милые 60-е, то есть, балетки, круглый нос и пастельные оттенки (как в коллекции весна- лето 2007 Giuseppe Zanotti). Плюс успешно удерживают свои позиции леопардовые принты и металлические расцветки: серебро, бронза, золото - в заслуженном почете. Разобраться в сложной системе модных тенденций в новом сезоне непросто - есть из чего выбрать пару самых модных и самых весенних туфелек.

Леопард. Звериные инстинкты пробуждаются весной после долгой зимней спячки. Почувствуйте себя хищницей, вышагивающей гордо и мягко. Для такой походки незаменимы балетки CASADEI - удобная форма сделает ходьбу комфортной, а леопардовая расцветка даст понять всем, кого ждет удачная охота.


Золото. Цвет богатства и успеха не давал спать спокойно ни египетским фараонам, ни авантюрным конкистадорам. Этот цвет идеален для аксессуаров - с ними образ моментально станет дорогим и изысканным. Золотые туфельки должны быть максимально изящными и элегантными, как, например, Giuseppe Zanotti. Так могли бы выглядеть волшебные туфли Золушки, превратившие ее в принцессу.

Цветы. Бутоны расцветают в этом сезоне в коллекциях многих дизайнеров. Цветы, украшающие туфельки, должны сочетаться с ярким фоном и сказочной формой обуви. Открытые туфли на каблуке с «цветастой» расцветкой - образец легкомыслия и безупречного вкуса. Такие туфли, как например от CASADEI необходимо надевать весной, чтобы с каждым шагом чувствовать ее наступление.

Кристаллы, стразы. Весной можно все. Сняты запреты на вечерний макияж, длинное платье и сверкающие туфли в дневное время. Отныне даже в полдень актуальны smoky eyes с размытыми стрелками, шелковые платья и туфли, инкрустированные стразами, как от Rene Caovilla. Все сразу сочетать, пожалуй, не стоит, но туфли, сверкающие кристаллами, станут достойным компромиссом между природной скромностью и любви к прекрасному.

Танкетка. Изобретение танкетки в свое время произвело мини-революцию в модной индустрии: настолько удачным оказалось в этой модели сочетание красоты и комфорта. Танкетки образца сезона весна/лето 2007 у D&G выполнены в джинсовом варианте, а у Giuseppe Zanotti и Casadei в цветочном.

Ремешок на лодыжке. Мало того, что ремешок невероятно актуален в этом сезоне, он еще и зрительно удлиняет ногу. Черные лакированные туфельки, как в коллекции Giuseppe Zanotti, идеально дополнят любой классический комплект, а белый цвет в сочетании с леопардовой подошвой туфелек из той же коллекции сделает образ праздничным во время городской прогулки.

Кеды с принтами. Этой весной стиль Glamsport штурмом взял подиумы. Дизайнеры сдались без боя - и D&G и Y-3 и Vivienne Westwood выбрали Glamsport одной из главных тенденций сезона. Со спортивной обувью ярких цветов, интересного дизайна и комфортной формы можно не расставаться круглые сутки - утренняя пробежка, дневная прогулка, ночная вечеринка - яркие кеды будут везде кстати.



http://style.rbc.ru



-Никого нельзя назвать счастливым прежде его смерти. (Солон)

Опубликовал admin, 23 мая 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.