MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыВозвращение широких брюк

Широкие брючки атакуют умы дизайнеров. Узкие облегающие брюки можете оставить для особого случая. Главное в наступившем сезоне - простота и элегантность. Держитесь подальше от наворотов вроде складок. Идеальным дополнением к этому тренду станут туфли на высоком каблуке и облегающий верх.



Принты








Продолжается мода на принты. Пополнив гардероб вещицей с каким-нибудь оригинальным узором, вы станете индивидуальной.

Стильная блузка с растительным или геометрическим принтом, или топ с узором из роз? Какое настроение господствует в вашем гардеробе? Смело задавайте тон и выбирайте то, к чему душа ляжет.

Козырные цвета лета:

Не бойтесь быть яркой! Самые популярные цвета - белый, красный, но особенно желтый. Большинство женщин опасаются носить желтый из-за того, что он якобы невыгодно оттеняет тон кожи. В этом сезоне вам нечего опасаться, так как в моде все оттенки желтого - от золотого до бледно-желтого.

Девушкам с холодными полутонами кожи лучше всего подойдет кремовый или пастельный оттенок желтого.

Обожаете такие кричащие цвета, как цвет фуксии, апельсина или свежевымытой зелени - верный, а главное модный выбор!

Ода тёмно-синему цвету

Синий - прекрасный темный нейтральный цвет, который стройнит не хуже черного, подходит практически всем. В этом сезоне рекомендуем выбирать темно-синий, а не голубой и ни в коем случае не блестящий. Темно-синий можно комбинировать с бледно-розовым, персиковым, выцветшим желтым, малиновым, лавандовым, аквамариновым, хаки, а также красным и белым.

Аксессуары

Они смягчают или делают образ более агрессивным.
Подыщите массивный яркий браслет или тонкий золотой - в этом сезоне его можно носить с любой одеждой. Пополните коллекцию украшений бижутерией из твердого пластика Lucite - длинными бусами, серьгами и браслетами светлых, жизнеутверждающих тонов. Актуальны аксессуары из ракушек и дерева.

Модный обзор

Полюбившиеся детали именитых кутюрье: короткие тренчкоты, шорты, широкие брюки, перейдут из гардероба прошедшего лета в будущей сезон.

Сarolina Herrera предложила обратить внимание на силуэты 60-х годов и гобеленовый рисунок. Лука Орланди, возносит обновлённый образ Бриджит Бардо, Oscar de la Renta поддержал тему, но внес свою изюминку, украсив классические платья-футляры яркими маками. Главными темами показа Marc Jacobs стали многослойность, объемный низ и облегающий верх, плюс - непременное кепи. Стелла Маккартни играет с объемом. Особое внимание она уделяет такой детали одежды, как рукава.

Будьте яркими в любую летнюю погоду!

Автор: Лилия Савичева.



-Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин. (Людовик XIV)

Опубликовал music, 8 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.