MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Рассол - напиток завтрашнего дня.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыОткрытая одежда убивает всякое сексуальное желание.



Путь в мужские объятия лежит через глаза. Зрительные образы возбуждают мужчину быстрее и сильнее, чем женщину.

Интуитивно чувствуя это, представительницы слабого пола, стремясь нравиться, стараются одеваться исходя из собственных представлений о сексуальности нарядов. Но всегда ли они соответствуют действительности?

Открытость убивает желание

Возможно, женщина удивится, когда узнает, что распространенная формула сексуального наряда "минимум материала, максимум прилегания к телу" отнюдь не верна. Сексологи утверждают, что чрезмерно открытая и облегающая одежда способна убить в мужчине всякое сексуальное желание.

Чем меньше доступна взгляду мужчины та или иная часть женского тела, тем сильнее у него разыгрывается воображение. Поэтому сексуальнее ноги выглядят не в мини, а в макси с разрезом до бедер. Особенно возбуждают мужчин джинсы и... платья, которые практически отсутствуют в гардеробе современной женщины.

Противопоказаны для мужских глаз агрессивные звериные орнаменты, рисунки а-ля тельняшка и в горошек, которые столь же быстро утомляют взгляд, как и завладевают им. Заметным возбуждающим эффектом обладают растительные мотивы и рисунки в виде колец. Что касается цвета, то внимание мужчин, как, кстати, и детей, привлекают яркие цвета, выделяющие женщину из толпы.

Черный цвет сам по себе не является сексуальным, но в сочетании с другими цветами (например, с красным) вполне способен пробудить сексуальное желание. Кроме того, присутствие черного цвета добавляет женщине таинственного очарования. В целом же обнаружено, что женщины склонны переоценивать сексуальное воздействие одежды.

Для подавляющего большинства представителей сильного пола наряд женщины имеет меньшее значение, чем ее улыбка, жесты, походка и уверенность в собственной неотразимости.

Нижнее белье - тайное оружие

Порядка 80 процентов мужчин возбуждаются при виде любимой женщины в нижнем белье. Более того, они хорошо разбираются в предметах интимного гардероба и с удовольствием принимают участие в их выборе и покупке. Любопытно, что при этом мужчины отдают предпочтение более чем откровенным комплектам, ставя партнершу в неловкое положение.

Но если даже женщине кажется, что предложенный наряд, скорее, к лицу (а точнее, к телу) женщине легкого поведения, не стоит отказывать любимому, тем более что именно ему предстоит получать удовольствие от лицезрения приобретенного белья.

И надо помнить, что сексуального белья должно быть много! Американские психологи обнаружили, что женщины, которые часто меняют белье, реже страдают от мужских измен. Мозг мужчины запрограммирован на сексуальное разнообразие, поэтому одна и та же женщина в разном белье умело создает иллюзию многообразия и тем самым сохраняет сексуальную привлекательность.

Большое значение имеет цвет нижнего белья. Самым возбуждающим является красный - "цвет сексуальной агрессии", который, однако, способен отпугнуть консервативных и неуверенных в себе мужчин. Ceрьезную конкуренцию красному составляет белье черного цвета.

Как правило, не оказывает возбуждающего действия белье розового, синего, фиолетового, серого и коричневого цветов. Белое белье нейтрально, но у некоторых мужчин может ассоциироваться с невинностью и тем самым рождать сильные эротические переживания. Женщинам же следует задуматься, прежде чем надевать такое белье: белый цвет способен подчеркнуть недостатки кожи.

"Внимание, а теперь снимаем!"

Известная шутка гласит: неважно, что надето на женщине, важно, что у нее под одеждой. Данное утверждение приводит многих представительниц слабого пола, чья фигура далека от вожделенных параметров 90-60-90, в состояние уныния. Между тем известно, что нагота сама по себе не возбуждает, тем более нагота постоянного сексуального партнера.

Полуобнаженная женщина более желанна, чем полностью раздетая. Но самой сексуальной в глазах мужчины является раздевающаяся женщина. Так что советуем вам научиться красиво и эротично избавляться от очень сексуальной одежды.


Источник: MIGnews.com.ua



-Умный пьет до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак - до тех пор, пока ему не станет плохо. (Константин Мелихан)

Опубликовал music, 3 мая 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.