MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыНовые осенние коллекции в бутиках Москвы: Роскошь – понятие круглогодичное

До конца лета еще осталось немало времени, но мода, как обычно, живет будущим: витрины бутиков Москвы уже заполнены новыми осенними коллекциями. Если отправиться на шопинг-прогулку, можно увидеть немало интересного: тренды и цвета сезона способны и удивить, и порадовать fashionistas. Традиционный рассказ "Бизнес-Стиля" - о лучшем в бутиках столицы.


Как и летом, в центре внимания по-прежнему остались аксессуары: именно они, как и положено, во многом будут определять силуэт и акценты осеннего образа. На смену золоту и серебру лета, кокетливым балеткам и «баулам» из мягких тканей приходит нечто другое. Серебряный успешно заменен на жемчужно-серый, золотой – на оливково-зеленоватый. Сильнее всего это заметно в новой коллекции Louis Vuitton. Сумки по-прежнему объемные, но, как и подобает осенним аксессуарам, выполнены из более «серьезных» материалов. В коллекции по-прежнему много крошечных сумочек-clutch, украшенных не слишком броским, но столь знаменитым логотипом LV. Нам понравилось сочетание черной, шоколадно-коричневой и горчичного цвета кожи во многих объемных моделях: такая сумка подойдет почти ко всему и станет настоящим другом в сезон дождей.

«Свингующий Лондон», освобожденный от излишеств 60-ых, молодые денди, равнодушные к прошлому и полностью растворившиеся в дне сегодняшнем, - таков девиз марки Salvatore Ferragamo на осень. Молодые аристократы должны выбрать осенью воротнички с петелькой, манжеты с запонками, галстуки с микроскопическими фигурками животных, образующими клетку. Неоромантизм без декаданса, рафинированная элегантность без ностальгии. Позолоченные пуговицы, вязаные жилеты, контрастная подкладка. Крокодиловые ремни, двухцветные туфли с вставками, английский крой. Что касается знаменитых аксессуаров Ferragamo, то покупателей ждут мокасины с кисточками, кроссовки из бархата, сумки для компьютера из мягчайшей телячьей кожи, рюкзаки и сумки-мешки с монохромно-серыми классическими фирменными рисунками в технике гризайли. Бархатные шлепанцы и крокодиловые сумки – чтобы путешествовать в роскоши. Для совсем холодной погоды - куртки на подкладке из купры, шелковые и кашемировые «студенческие» шарфы, стеганые куртки из облегченного нейлона на гусином пуху с меховой отделкой.

Что предлагает столь любимый многими бутик Burberry? «Для создания коллекции мы обратились к богатейшим архивам Burberry и черпали вдохновение в творениях марки, предназначенных для авиаторов, членов антарктических экспедиций Шеклетона и к строгой форме курсантов британской военной академии Сэндхерст», - так высказался об общей концепции новых вещей создатель линии Burberry Prorsum Кристофер Бейли. Действительно, в мужской коллекции строгий крой военной формы дополнен объемными силуэтами экипировки полярных исследователей. Цвета коллекции - антрацит, серый меланж, цвет темного никеля, угольный, серебряный, цвет торфа, сепия, оттенки синего, характерные для формы различных родов войск, сине-фиолетовый, оливковый, хаки, горчичный, цвет коньяка. Аксессуары - сумки-мешки и дорожные сумки из аллигатора и хромовой телячьей кожи с крупной латунной и никелированной фурнитурой плюс грубые военные ботинки. Женская коллекция намного нежнее, в ней много оттенков пасмурного голубоватого неба и спелых поздних ягод, много цепляющей взгляд и очень популярной в наступающем сезоне лакированной кожи.

На создание новой коллекции Hermes, которую вы увидите в бутике марки, дизайнеров вдохновил мир байкеров и фильм On the Waterfront («На берегу») с Марлоном Брандо, вышедший на экраны в 1954 году. Этим противоречивым духом и пронизаны все новые вещи: прямые или двубортные пальто с заостренными лацканами, пальто с карманами в стиле бушлатов, плащи-тренчи, укороченные пиджаки с тремя карманами, костюмы и пиджаки с застежкой на одну или две пуговицы или двубортные с заостренными лацканами - это все для джентльменов. Для девушек предлагается сочетание мужественности и женственности: байкерские куртки, «бомберы», атласные смокинги, кашемировые и твидовые костюмы, бушлаты, пиджаки с фрачными фалдами, укороченные жакеты-спенсеры. Важен контраст материалов: крокодиловая кожа и шелковый муслин, стриженая норка и шелковый атлас, кашемир и телячья кожа с патиной. В коллекции есть очень длинные платья и плащи-тренчи. Материалы - мягкая крокодиловая кожа, телячья кожа с патиной, стриженая норка, замша из шкуры оленя. Плюс двухсторонний кашемир, альпака, шелковый жаккард, джерси из шелка, шелковый атлас.

Значительно менее буржуазен, но зато очень бодр обновленный ассортимент любимого молодежью бутика Guess. Незабываемые 80-ые и рок-стиль стали источником вдохновения для женской осенне-зимней коллекции. Новая интерпретация модных тенденций легендарной эпохи, тяготевшей к роскоши, экстремальным формам и флуоресцентным цветам, превращает их в очаровательные и удобные модели повседневной одежды. Популярные в наступающем сезоне очень узкие джинсы и брючки доминируют в коллекции, а использование тканей-стретч делает их особенно женственными и соблазнительными. Хитами осени и зимы станут модели из вельвета-стретч, блестящего атласа и габардина-стретч. Детали отделки играют важную роль: принты в виде логотипов марки на внутренних карманах джинсов из денима-стретч поведают нам о романе между джинсами и их хозяйкой. Топы радуют глаз разнообразием фасонов: «летучая мышь», покрой кимоно, всегда актуальные белые футболки с «музыкальными» принтами, отражающими основную тему коллекции. Выбор блузок очень широк – от моделей из тканей-стретч с рисунком до изделий из тонкого трикотажа-стретч в духе одежды для верховой езды. Блейзеры из крашенной в пряже ткани с изящными деталями отделки придают коллекции рафинированность, а стильные модели из искусственного шелка предназначаются для вечера.

Для мужчин Guess предлагает черпать вдохновение в музыке 60-ых и 80-ых годов прошлого века, наилучшим образом раскрывающей смелый и решительный характер героя марки. Джинсы – основа мужского гардероба, и поэтому в новом сезоне выбор их будет обширным: от классических до остромодных. Винтажный стиль уже не столь популярен, как раньше, деним теперь не выглядит абсолютно выношенным и застиранным, предпочтение отдается оттенкам средней насыщенности и темным, а также дениму-сырцу. Среди новинок представлены коричневый, серый и черный деним, в традиционном варианте и из ткани-стретч. Компанию девушке в стиле Guess в соблазнительных обтягивающих джинсах составит мужчина, одетый в новые узкие джинсы с пятью карманами. Материалом для брюк служит не только джинсовая ткань – в коллекции есть и модели из габардина двух вариантов плотности, идеально подходящего для модного стиля милитари, и модели из двухцветного вельвета и из тканей с рисунком и микропринтами.

Представленные коллекции – лишь «первые ласточки», и «Бизнес-Стиль» обещает продолжить рассказ о том, что же нам суждено носить тогда, когда в босоножках и шортах станет холодно. Удачного шопинга!










Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Всякий, кто пытается уклониться от выполнения боевого долга, не является подлинным сумасшедшим. (Джозеф Хеллер)

Опубликовал music, 28 июня 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.