MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыМужская мода осень-зима 2007-2008

Мужская мода сезона осень-зима 2007–2008 не преподносит сюрпризов. Мужская мода отличается от женской здоровым консерватизмом и лаконичностью кроя этот сезон не стал исключением. Наверх одеваем классический тренч в стиле милитари или куртку-аляску. Шерстяные костюмы, чуть вытянутые свитера, точно сшитые любимой бабушкой. Брюки могут быть чуть укорочены. Мужской стиль продуман до мелочей и должен в этом сезоне подчеркивать статус владельца.
Основные цвета мужской одежды на осень: серый, черный, цвет мокрого асфальта, синий, грязно-изумрудный, оттенки пожухлой травы и белый.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Осенью 2007 мужская мода предполагает две крайности: мужчины как экзотические птицы с ярким и пестрым оперением при них ваш наряд должен отличаться монашеской скромностью. Мужчины в черном цвета вороного крыла с ног до головы или же в белом, как лебеди, в этом случае яркой должны быть вы.



Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Основой мужского стиля на осень зиму 2007–2008 становится костюм. Прямые брюки со стрелкой, приталенный пиджак можно от другого костюма на настоящем мужчине эта оплошность превращается в шарм.
Стиль Бонда. Джеймса Бонда. Стиль самого великого агента всех времен и народов не дает покоя дизайнерам. В каждой коллекции своя версия агента 007 перед таким мужчиной сложно устоять и не пытаетесь, поддайтесь своим чувствам и вы не пожалеете, настоящий мужчина всегда знает, что делать с женщиной.



Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Полярники. Возвращаются в моду старые добрые аляски куртки на меху цвета хаки. Для самых радикальных поклонников крайнего севера – необделанная шкура, небрежно накинутая на мужественные плечи. Мужчина холодный и не эмоциональный, но что скрывается за этой холодностью.
Лыжники. Графические коллажи из полос, зигзагов, «загагулин», меховая кепка, прикрывающая уши, рюкзак за спиной – униформа советских лыжников. Да, кстати, не забудьте лыжи.
Кожа. Кожаные куртки становятся длиннее, но кожаный бомбер не выходит из мужской моды осеннего сезона.



Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Небрежный, но в то же время продуманны до мелочей гардероб современного денди состоит из аксессуаров, шерстяного пиджака в клетку, укороченного пальто, шляпы, лихо надвинутой на лоб и, конечно, верного шарфа. В мужскую моду возвращается пончо не пропустите!



Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Модный сезон, где много кожи и меха, трикотажа и бархата, цвета и текстуры, стили и направления – все это можно смело миксовать по вашему желанию.



Модные мужские сумки и аксессуары
Прямоугольные сумки больше похожие на планшеты для карт генерального штаба, чуть потертые кожаные мужские сумки трапецией или саквояж, верный рюкзак через плечо. В обуви два основных направления яркий цвет замшевых туфлей, оттягивающий все внимание на себя и лакированный блеск ботинок и сапог. Обязательные перчатки и шарф крупной вязки. Девушки, можете уже сейчас брать в руки спицы и вязать шарф для любимого, как раз к осени управитесь, без шарфа в этом сезоне ему никак не обойтись!
Кстати, сбылась мечта программиста – теперь шлепанцы признаны официальным видом обуви и вполне могут заменить туфли.

Автор: Анастасия (с)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно. (Карл Клаузевиц)

Опубликовал kotel, 16 июля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.