MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Лучше финская водка в теплой компании, чем теплая водка в финской компании.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыМода зима 2008

Запасаясь теплыми вещами на зиму сезон осень-зима 2007-2008, обратите внимание на модный сейчас рисунок ткани и его цветовую гамму. Важно подобрать красивое сочетание орнаментов!

Клетка

Является самым трендовым рисунком ткани будущей зимы сезона осень-зима 2007-2008. Вы не прогадаете, если наденете крупную и нечеткую клетку в следующих цветовых сочетаниях:
• черного и белого
• черного, белого, красного
• разных оттенков серого с вкраплениями красного, зеленого или розового
• черного и бирюзового.





Выбирая одежду в клетку необходимо обратить внимание на ее размер. Рисунок ткани в крупную клетку подойдет высоким и стройным девушкам, рисунок в среднюю клетку подойдет почти всем. Мелкая клетка подойдет миниатюрным девушкам.
Необходимо учитывать, что клетчатый рисунок ткани – все-таки полнит, поэтому лучше носите клетчатые элементы только на самых стройных местах.
Подчеркнуть резкие и угловатые черты лица поможет контрастная клетка, а мягкие и округлые – нечеткая и размытая.

Полоска

В этом сезоне осень-зима 2007-2008 в моде рисунок ткани с вертикальными полосками средней величины, очень актуально сочетание красного и зеленого цветов.
Сочетание базовых цветов рисунка ткани: черного, серого и коричневого уместно всегда и везде. Такой рисунок ткани подойдет ко всем вещам вашего гардероба.
Выбирая одежду с горизонтальной полоской, обратите внимание на ее ширину. В моде нынешнего сезона осень-зима 2007-2008 широкая двуцветная горизонтальная полоска. Самая актуальная цветовая гамма в черно-белом сочетании. Дизайнеры показали также сочетания красного и черного, малинового с серым.





Горох

Рисунок ткани с контрастными горошками тоже очень актуален в этом сезоне осень-зима 2007-2008. Причем орнамент рисунка ткани использует как мелкие горошки на белом, черном, розовом и бежевом фоне, так и крупные абстрактные круги в белом, красном, черном, синем цвете на контрастном фоне модного в этом сезоне цвета.






За предоставленный материал благодарим интернет-магазин
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-В военное время правда столь драгоценна, что ее должны охранять караулы лжи. (Уинстон Черчилль)

Опубликовал Kotek, 30 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.