MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыЗимняя обувь 2007-2008

Зимние ботильоны: лак, пряжки, шнуровка. Обувь с невысокой голяшкой, не закрывающая икры и обтягивающая лодыжку - царит и властвует в зимних обувных тенденциях, да еще и экономит средства милых женщин. Хотя, как посмотреть. Да, чем ниже голяшка, тем меньше цена изделия, но такая элегантная, изящная и в чем-то очень сексуальная женская обувь на каблуке предполагает не менее изысканное дополнение в виде очень стильных и дорогих зимних туалетов.


Зимняя обувь 2007-2008



Меховые женские ботинки со шнуровкой. Любительницы простоты, удобства, зимних пуховиков и унисекса могут щеголять этой зимой в очень модных в этом зимнем сезоне утепленных меховых ботинках со шнуровкой - на платформе и без нее.



Зимняя обувь 2007-2008



Меховые женские сапоги на низком каблуке с короткой голяшкой, с ремнями и пряжками. "Байкерские" или "ковбойские" сапоги на низком каблуке, с ремнями и пряжками, несмотря на отсутсвие каблука выглядят весьма презентабельно и роскошно! И являются острым трендом обувной моды холодного сезона 2007-08. Их носят с джинсами или брюками, надетыми поверх таких сапог (некоторые заправляют штатины во внутрь, чтобы продемострировать все богатство декора подобной обувной модели). Такую зимнюю обувь стильно надевать с вязаными туниками и платьями-полуверами.



Зимняя обувь 2007-2008


Ботфорты. Среди фаворитов моды наступающей зимы – ботфорты: на высоком устойчивом каблуке или без каблука. Голяшка у таких сапог часто собрана в гармошку. Их модно носить с зауженными книзу джинсами (если нет зауженных - вшивается вертикальная молния внизу каждой ушитой брючины). Сапоги с высокой голяшкой не обязательно надевать только с джинсами и брюками, не стоит забывать, что в моде толстые колготы, лосины и короткие трикотажные платья-туники.



Зимняя обувь 2007-2008






Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Ольги Таевской



-Любая война популярна в течение первых тридцати дней. (Артур Шлезингер)

Опубликовал admin, 23 июля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.