MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы...


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыМода зима 2008. Золото, серебро, бронза.

В мире моды чувство вкуса на вес золота… Также принимаются серебро, бронза и платина! В этом сезоне ценность вашего гардероба напрямую зависит от количества присутствующих в одежде предметов цвета металлик. Составляя новый блестящий гардероб, не бойтесь смелых решений, но и не забывайте про чувство меры.

Инвестируя деньги в собственный образ, помните: котировки золота, платины, серебра и бронзы в этом сезоне сравнялись!





мода зима 2008


Обувь

Хрустальные туфельки, превратившие Золушку в принцессу, в XXI веке перевоплотились в пару золотых туфель D&G Dolce&Gabbana. В таких туфельках не стыдно поехать на бал, а даже если самая прыткая из них попадет в руки к прекрасному принцу, то обязательно произведет правильное впечатление! Впрочем, сияющие цвета и металлические детали будут сопровождать вас и в офисе и на пробежке. Так, в коллекциях D&G Dolce&Gabbana, Casadei, Gianfranco Ferre вы найдете кроссовки, балетки и даже сапоги металлических раскрасок. К примеру, стильные сапоги Мома, выполненные из посеребренной кожи, - приобретение удачное во всех отношениях: спасут от зимней непогоды и зарекомендуют хозяйку особой смелой и оригинальной.

Увлечение драгметаллами не обошло и сильную половину человечества. Если вы думаете, что такая смелая пара не прибавит образу брутальности, то смело отбросьте все сомнения! Классика от Gianni Barbato, спортивный вариант от Christian Audigier или D&G Dolce&Gabbana не заставят сомневаться в вашей ориентации, какой бы она ни была, а лишь подчеркнут смелость и самобытность образа.

Сумки

Новая сумка сезона осень-зима 2007-2008 обязательно должна быть металлического оттенка! Если вы готовы поспорить, посмотрите на коллекции известных дизайнеров. Всеобщая металлизация не оставила без внимания ни одну представленную модель: серебристая сумка - клатч от Luellа, миниатюрные золотые творения от Gilli, все оттенки металла в экстравагантной коллекции D&G Dolce&Gabbana, серебро в объеме от Gianfranco Ferre... Самый незаменимый женский аксессуар цвета металлик станет главным акцентом зимнего образа, разбавив традиционную для этого времени года темную гамму. Например, золотая сумка С'N'C Costume National с коричневой отделкой - настоящий универсальный вариант для офиса и выхода в свет!



мода зима 2008

Ремни
Блестящий ремень - блестящее решение, когда нужно сделать акцент на талии. Модный аксессуар будет смотреться эффектнее, благодаря оригинальным дизайнерским находкам: необычные заклепки и металлизированные детали, как в коллекциях HTC, XX Secolo или Nine, или только пряжки, как у D&G Dolce&Gabbana, John Richmond Accessories, Andrew Mackenzie или Orciani, или же весь ремень, выполненный из кожи цвета металлик. Например, стильный ремень Marithe et Francois Girbaud золотого оттенка - идеальный вариант для классических джинсов или темных брюк.

Куртки

Если полумеры - это не для вас, и ограничиваться небольшим, пусть и ярким аксессуаром, не входит в ваши планы - обратитесь к тяжелой артиллерии. Теплый практичный пуховик золотого или серебряного цвета позволит вам по праву называться украшением любой компании, что особенно актуально в преддверии новогодних праздников. Серебристая куртка от GF Ferre с меховым воротом - настоящая находка для модниц, стильная и теплая одновременно. Другие варианты курток металлических оттенков: авангард от LGB или гламурный вариант от С'N'C Costume National.

Одна из самых модных тенденций сезона не обошла и мужской гардероб. Куртки цвета бронзы и серебра вы найдете в коллекциях LGB и Stone Island.

Джинсы
В этом сезоне дизайнеры добавляют обычным джинсам небольшую дозу гламура с помощью различных металлизированных эффектов и деталей. Золотые потертости на мужском дениме от D&G Dolce&Gabbana или серебристые карманы в коллекции Antik Denim, - кто теперь осмелится назвать джинсы рабочей одеждой?!

Последний совет: облачившись в металлик с ног до головы и убедитесь, что на дворе 31 декабря. Если еще не время, просто снимите один блестящий предмет и смело отправляйтесь на улицу в полной уверенности, что стиль выдержан, а чувство меры соблюдено.







Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома. (Питер Кук)

Опубликовал mp3, 19 октября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.