MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя?...


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыСЕКРЕТ ДИПЛОМАТА

СЕКРЕТ ДИПЛОМАТА
НОВЫЕ МУЖСКИЕ АРОМАТЫ


Главное секретное оружие успешных деловых людей – это ароматы.
Действуя на собеседника невербально, правильно подобранный аромат
оказывается последним и самым веским аргументом в сложных переговорах.


Быть победителем всегда и во всем, ставить новые рекорды, выполнять невыполнимые задачи, ничего не оставлять незавершенным и при этом оставаться джентльменом, человеком чести и слова. Не эти ли качества являются главными для современных и успешных деловых мужчин? В мире большого бизнеса всегда будет чувствоваться запах больших капиталов. Но сегодня этот аромат больше не является самоцелью, основной капитал больше не исчисляется в денежном эквиваленте. Напыщенность и показная роскошь – сегодня это не более чем синонимы дурного вкуса. Эмоции стали главной и абсолютной ценностью в современной жизни и в новых ароматах. Если богатство - то духовное, если сила - то внутренняя, если эмоции - то настоящие! В новых мужских ароматах отразились не только последние тенденции в парфюмерии, но и сама суть образа современного и делового мужчины новой формации.
Неоднозначные унисексовые ароматы остались в прошлом. Больше никаких намеков - современный мужчина должен быть конкретен и прямолинеен. Названия новинок говорят сами за себя: «Extreme», «Intense», «For Him», «Pour Homme»… Это ароматы власти и силы, мужественности и независимости. Это яркие, энергичные композиции, в которых чувствуется настоящий ураган эмоций: с одной стороны, - это новаторство, граничащее с экстремальностью, свобода от старых правил, а с другой, - приверженность к классическому стилю. Как оказалось, это внутреннее противоречие как нельзя лучше воплощают в парфюмерии цитрусовые и древесные ноты.
Цитрусы в верхних нотах, а древесные - в шлейфе аромата - это классическое сочетание для парфюмерии. Но звучание аромата определяют консистенция и пропорции компонентов. В аромате Cerruti Pour Homme бодрящие ноты мандарина и бергамота и благородный древесный аккорд из кедра, гваякового дерева и сандала заиграли по-новому благодаря утонченным нотам аниса и кориандра. В неоднозначном и даже немного хулиганском аромате Breil Milano For Man антагонистом цитрусовых и древесных аккордов выступают целомудренный ладан и жасмин. Благодаря новым сочетаниям цитрусовых нот свежее дыхание получили уже известные классические ароматы: Z Zegna и L’Eau d’Issey Pour Homme. И настоящей парфюмерной эклектикой, воплотившей в себе традиционность и новаторство, стал первый мужской аромат от Narciso Rodriguez «For Him». Мускус, пачули, амбра, фиалка, пряности – казалось бы, это обычный набор для классического мужского «фужерного» аккорда. Но прирожденный экспериментатор Нарцисс Родригез кардинально меняет классическую пирамиду композиции аромата, делая акцент на мускусе. Этот компонент присутствует и в верхних нотах, и в сердце аромата, и в его шлейфе.

Автор Вероника Шур
Фото Ксения Колесникова
Журнал Collezioni
www.collezioni-magazine.ru

1. Eau de Toilette,
Cerruti Pour Homme.
2. Eau de Toilette
L’Eau D’Issey Pour Homme,
Issey Miyake.
3. Eau de Toilette
Z.Zegna Extreme.
4. Eau de Toilette Breil
Milano, for man.
5. Eau de Toilette For Him,
Narciso Rodriguez.
Сумка, Bill Amberg



-Быть бедным плохо уже потому, что это занимает все ваше время. (Виллем де Конинг)

Опубликовал gadio, 27 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.