MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
У меня зачесалось левое Фаберже.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыНовогодний наряд: 6 Fashion - идей на все случаи жизни

Каждый раз накануне новогодних праздников и главной ночи года мы впадаем в раздумья: какими нарядами потрясти всех в эту памятную ночь, чтобы при этом еще и самой получить максимум удовольствия от праздника? Так что в некотором смысле выбор праздничного наряда – это еще и выбор настроения. И не только на новогоднюю ночь.

Впрочем, настроение зависит еще и от других факторов. Например, от того, где и с кем вы планируете встретить самый любимый праздник. Понятно, что дружеская вечеринка радикально отличается от офисного корпоратива, а празднование в узком семейном кругу – от светского пафосного мероприятия.

Светский раут

Как ни странно, но выбрать наряд для светского раута сложно и, одновременно, просто. Сложно потому, что выход в свет обязывает не ошибиться с брендом, актуальным силуэтом и градусом пафосности. Ведь вечернее платье имеет достаточно определенный силуэт, вне зависимости от модного сезона.

Это, как правило, длинное платье (либо в пол, либо до щиколоток) с открытыми руками и плечами. Палитра должна быть умеренной, но никак не вызывающей, а ткани – дорогими и роскошными.

Если же все-таки вы хотите соответствовать тенденциям сезона, то следует обратить внимание на некоторые важные детали.

В этом сезоне в вечерних туалетах приветствуется асимметрия (может быть обнажено одно плечо, либо сбоку укороченный шлейф с драпировками, или присобран подол с одной стороны).

Другая актуальная деталь – использование прозрачных тканей. Тонкая стройная фигурка кажется окруженной романтичным воздушным облаком.


Новогодний наряд 2008



Офисная вечеринка

Такая встреча Нового года также имеет множество условностей, о которых не следует забывать.

Особенно если вы планируете продолжать службу в этом замечательном месте и в новом году. Собственно говоря, главными лозунгами, намертво впечатанными в ваш мозг, должны стать «умеренность» и «аккуратность» . Никакого вызова общественной морали, никакого экстремизма и как можно меньше сексуальности!

Кроме того, вряд ли вы планируете везти через весь город сложный замысловатый наряд и потом, путаясь в оборках и застежках, торопливо переодеваться где-нибудь в общественном туалете. Оптимальный вариант – костюм, который легким движением руки превращается из будничного в праздничный.

Очень симпатично, например, смотрятся узкие платья-футляры умеренной длины (причем не только сдержанных цветов – черного, серого, беж). Весь рабочий день можно проходить, накинув сверху жакет или пиджак, а вечером снять его, обнажив плечи и руки и надев длинные перчатки. Добавим еще длинную нитку бус и высокие шпильки – вот и весьма симпатичный наряд.

Еще один вариант – подобрать нарядную блузку к традиционной юбке или, напротив, с обычной шелковой блузкой на этот раз надеть какую-то необычную по крою юбку. Такое оригинальное сочетание не вызовет нареканий и в то же время привлечет взоры коллег противоположного пола.


Новогодний наряд 2008



Встретимся за коктейлем

Пожалуй, это самый привычный и самый необременительный способ встретить Новый год. Коктейльные вечеринки могут быть где угодно – в клубе, на дискотеке, в студенческом общежитии, ночном баре, арт-салоне. Для нарядов, которые подходят к таким вечеринкам, придумали достаточно расплывчатое название – коктейльные платья.

Как правило, длина у них на ладонь-другую выше или ниже колена, открытые плечи и руки. Ткани использованы не слишком пафосные, но и не дерюжка, конечно.

В этом сезоне, например, замечательно смотрится полупрозрачный шифон и трикотажный атлас. Именно в таком виде исполнены актуальные варианты классического маленького черного платья.

Но отделка платья должна быть умеренной. Это могут быть шлейфы-накидки, небольшие графические по форме оборки, перышки. Хит сезона – аппликация или вышивка золотом по черному шелку, атласу или бархату. И непременно черные колготки (можно даже непрозрачные).


Новогодний наряд 2008



Вечеринка с друзьями

А вот это тот самый случай, когда приветствуются самые смелые эксперименты. Кто, как не друзья, с радостью и восторгом встретят ваше самое неожиданное преображение? Не важно где вы теплой приятельской компанией собираетесь провести новогоднюю ночь – на танцполе, в кафешке, на чьей-то квартире.

В любом случае пафос и пафосные материалы здесь не приветствуются. И у вас есть прекрасная возможность использовать в своем наряде все самые яркие новинки модного сезона.

Среди таковых можно назвать, скажем, широченные пояса-корсеты, которые могут быть из винила или лакированной кожи. Другой достаточно радикальный (и отметим дополнительно – очень удобный) вариант – это суперкороткие шорты с плотными колготами и высокие сапоги.

Замечательно подходят для дружеской расслабленной вечеринки и все варианты смокингов. Можно поэкспериментировать и с цветом. Если мода этого сезона вообще отмечена сдержанностью и консервативной респектабельностью, то на дружеской вечеринке можно без всякого ограничения использовать любые яркие цвета – алый, синий, желтый, оранж.


Новогодний наряд 2008



Празднуем дома

Конечно, все же новый год – это в первую очередь семейный праздник. Многие стремятся провести его дома, в кругу родных и близких. И если вы придерживаетесь именно этой традиции, то к подбору наряда для новогодней ночи следует подходить еще и с учетом практичности.

Ведь вам наверняка придется не только танцевать, петь и веселиться, но и быть гостеприимной хозяйкой. Облако воздушного прозрачного шифона или длинные перья экзотических птиц вряд ли будут этому способствовать.

Замечательный выход из этой ситуации – различные брючные комплекты (в том числе легкие, в стиле «пижамных» ретро-вечеринок), а также прямые, но не облегающие платья из мягких комфортных тканей.

К тому же вы можете позволить себе выбрать любую цветовую гамму, не оглядываясь на условности.


Новогодний наряд 2008



Ах, карнавал

И, конечно же, новый год – это карнавал, бал, маскарад.

В последнее время они завоевывают все больше популярности. Мы даже повседневную жизнь стремимся превратить в праздник. Что уж тут говорить о новогодних вечеринках?

Однако в отличие от предыдущих модных сезонов, этой зимой дизайнеры предлагают достаточно скромный выбор театрализованных образов, которые с успехом можно использовать на карнавале.

По подиумам порхают экзотические райские птички и медленно проплывают романтичные белые принцессы-лебеди, решительно вышагивают женщины-воительницы в средневековых доспехах и очаровывают томные девы декаданса.

Попробуйте и вы примерить на себя какой-то из этих образов. Ведь Новый год - наилучший повод для того, чтобы пробовать новое, преображаться, блистать и поражать воображение!


Новогодний наряд 2008





Тома Шульгина
Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно. (Карл Клаузевиц)

Опубликовал admin, 15 июля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.