MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам!


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыМода весна-лето 2008: юбки и платья

Юбка – это вещь, которую прекрасная половина человечества носила, носит и будет носить всегда. И если брюки, джинсы, шорты выглядят стильно и сексуально, то более женственными, чем юбка они все равно не станут. Эволюционировавшая из набедренной повязки, юбка победоносно шествует из одной исторической эпохи в другую, начиная с древних цивилизаций, через средневековье, в современный мир моды и гламура. При этом, конечно, претерпевая все новые и новые метаморфозы – начиная от тяжеловесного кринолина и заканчивая эпатажной микро-юбкой, едва прикрывающей интимные части тела.

В предстоящем сезоне весна-лето 2008 в моде снова мини. Любительницы продемонстрировать свои стройные ножки должны благодарить за это фэшн-изобретение Мэри Куант, английского модельера, создавшего мини-юбку в 60-х годах прошлого столетия. Этот предмет женского гардероба провозглашен фаворитом всех времен. Мини-юбка обошла все модные предложения последних лет, включая пончо и ботинки в стиле «милитари». В новом сезоне мини элегантна и не слишком коротка, оптимальная длина – чуть выше колена. Что касается легких летних юбок и вечерних платьев, предпочтительная длина – ниже середины икры.


Мода весна-лето 2008: юбки и платья



Тенденция предстоящего сезона – многослойность, летящие ткани, плавно обрисовывающие фигуру, это относится и к платьям с завышенной талией. Бесформенные балахоны не в почете, в новом сезоне модно подчеркивать силуэт.

Обманчивый в своей наивной простоте, образ секс-символа 20 века Мерлин Монро продолжает вдохновлять дизайнеров и в наши дни. Летящие многослойные юбки из шифона и юбки-карандаши, представленные почти во всех коллекциях – новая гламурная интерпретация стиля «сладкой блондинки». Сексуально и элегантно: отрезное по линии талии платье с расширяющейся к низу или плотно облегающей бедра юбкой.

Талия в платьях сезона весна-лето 2008 завышенная (кстати, этот прием поможет визуально скорректировать фигуру). Альтернативный вариант – обычная талия, подчеркнутая тонким поясом, широкие пояса еще не исчезли с подиумов, но уже сдают позиции. Блузки на выпуск отходят на второй план, в новом сезоне модно заправлять их внутрь.

Что за летний гардероб без платья? Жарким солнечным днем девушка в легком воздушном платье смотрится, как волшебная фея на улицах пыльного мегаполиса. В офисе, среди бумаг, компьютеров и вечно звонящих телефонов она – как глоток свежего воздуха. А на гламурной вечеринке кто сможет соперничать с восхитительной красоткой в шикарном вечернем платье? И если юбку, скажем, в Шотландии мужчины все же носят, то появляться в платье – прерогатива исключительно прекрасного пола.

Дизайнеры любят экспериментировать с этим предметом женского гардероба. То объемные, с обилием отделки роскошные модели, то элегантный минимализм (вспомнить хотя бы знаменитое маленькое черное платье непревзойденной Коко Шанэль).

В сезоне весна-лето 2008 платье, как и мини, на пике моды. Не перегруженное деталями, лаконичное, оно позволяет подать фигуру наиболее целостно, сделать ее контуры легко читаемыми.

Цветовые решения этого сезона:
1. Однотонность, глубокий и насыщенный цвет;
2. Классическое сочетание: светлый верх, темный низ, изысканная альтернатива – темный верх, светлый низ. Причем, белый цвет – не единственный вариант. Модельеры внесли разнообразие, заменив его светлыми оттенками синего и зеленого. Переход цвета – на талии либо под грудью.
3. Яркость и пестрая расцветка: горизонтальные и вертикальные полоски, цветы, клетка.

Вообще, в сезоне весна-лето 2008 на первый план выходит желтый цвет и его оттенки. Также у дизайнеров в фаворе серебристо-серый, синий, фисташковый, приглушенный фиолетовый.
Атлас и шифон – материалы № 1 этим летом.
Тонкие драпировки и кружево – прекрасный вариант отделки для платья. Особенно эффектно выглядит контраст черного кружева на белом фоне.

Итак, в предстоящем сезоне весна-лето 2008 неотъемлемой деталью гламурно-женственного образа должна стать либо элегантная мини, либо воздушная многослойная юбка в стиле обворожительной Мерелин Монро.

Автор: Регина Райтова


Источник: "Женский журнал
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
"



-У меня никогда не было проблем с наркотиками - а только с полицией. (Кейт Ричард)

Опубликовал gadio, 9 июля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.