MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыМодный обзор. «Сказочное» лето 2008.


Dolce&Gabbana


Густая палитра, тёплый струящийся воздух, яркие вспышки, тени и безукоризненная игра - маленький сложный мир, микрокосмос, затягивающий любителей, профессионалов и всех тех, кто желает окунуться в «модное лето 2008».

Определились три ярких направления летнего сезона:

• Сафари стиль
• Сказки и иронии в моде
• Взаимодействие искусства и моды



Chloe


Поскольку Сафари стиль не меняет своей актуальности уже третий сезон подряд, нового интереса он не несёт. Этника, африкано-индийские мотивы пряно и цветными красками проиллюстрировали Oscar de la Renta, Michaei Kors, Dries van Noten, Marc Jacobs в линии Marc by Marc Jacobs, Hermes.
Но потенциал художника неограничен, самые яркие дизайнеры мира моды эксперименти-руют с миром сказок и искусства.


Louis Vuitton


Ультракороткие платья Miu Miu играют в «кукол», «Дюймовочку» и «Арлекина». Густой зелёный, фиолетовый, красный совсем как терракот и драматичные принты с горькой улыбкой персонажа. Высокие «Дюймовочки» на фигурных каблуках, «куклы» в атласных панталонах застенчиво выглядывающих из-под микроюбочки. Marc Jacobs и Louis Vuitton иронично цитируют «Принцессу лебедь» и «Голого короля».


Marc Jacobs


Открытые чистые цвета проносятся над подиумом, будь то синий, зелёный, красный или желтый.
Тема искусства и его взаимодействия с модой близка к теме сказок. Dolce&Gabbana, Prada, Chloe демонстрируют яркие орнаменты, архитектуру в крое и живопись в фактуре. Брыз-ги, мазки, подтёки - одежда выкрашена и испачкана.


MIUMIU


Через обе темы проносится лёгкость, прозрачность тканей, но не прозрачность воздуха, а прозрачность тумана. Обилие сеток создает воздушность и многослойность, но не много-слойность гранжа, а скорее фактурность неоклассицизма с лёгкой примесью рококо.


Prada


Светлая ностальгия сказочного детства ярко перетекает в мир моды, интригуя игрой и ци-татами. Не стоит трактовать иррациональные механизмы художественного мира привыч-ными средствами. Фантазия, смелость и немного иронии откроют современному лету мир Волшебной сказки, раскрасив его в модные цвета.


Dolce&Gabbana



Автор: Loli специально для
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Не требуйте от женщин правдивости, пока вы воспитываете их в уверенности, что главная цель их жизни - нравиться. (Мария Эбнер-Эшенбах)

Опубликовал mp3, 21 марта 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.