MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Лучшие мужья - это госслужащие: они никогда не приходят домой усталыми, а газета у них к этому времени всегда прочитана.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыБерет, кепка, шляпка. Мода - лето 2008

Весенне-летние береты пришли к нам из моды 40-50-х годов. Бабушки носили их даже с платьями. Посмотрите старые фильмы и вы в этом убедитесь. Береты выполняются из легких, недостаточно плотных тканей или из ириса, если речь о вязаных.

Считается, что береты идут всем. И действительно, у этого головного убора множество вариаций. Сейчас в моде объемные вязаные береты, но чем миниатюрнее девушка, тем аккуратнее должен быть берет.

Этот головной убор можно носить практически с любой верхней одеждой, но наиболее выигрышно он смотрится с трапециевидными или приталенными вещами.

Кепка (или кепи) - тот же берет, только с наличием козырька. Чаще он бывает жестче берета и лучше держит форму.

Мягкая кепка хорошо смотрится с повседневной и деловой одеждой, бейсболка - с вещами в спортивном стиле и нарядами в духе г' n' b. Самый писк - белые и ярко-красные бейсболки и спортивные кепки.

Но чтобы почувствовать себя настоящей женщиной, необходимо надеть шляпку. Именно так рассуждают признанные модницы. Главный принцип, который надо учитывать: чем меньше рост, тем меньше шляпка. Большие широкополые шляпы идут высоким и стройным женщинам, «Дюймовочкам» лучше предпочесть такие же миниатюрные шляпки.

Тот же прием работает и с чертами лица: чем меньше губки-глазки, тем аккуратнее шляпка. К круглому лицу подходят шляпы с прямыми полями, к квадратному - с полями, но опущенными вниз, и асимметричные шляпы. Если у вас треугольное лицо, то лучше отдать предпочтение полям среднего размера.

Этим летом в моде шляпы из хлопка с имитацией соломки. Цвета — свежие: зелень, оранж, лимон. Такие шляпы регулируются сзади лентой. Так что трансформируется и размер, и сама модель.

Очень модны соломенные шляпы с мягкими полями из текстиля. Это может быть шелк, органза, вуаль. Женственно, элегантно, аристократично! Но такие шляпы, конечно, надо уметь носить. Иначе эффект может быть комичным.


Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Счастье есть идеал не разума, а воображения. (Иммануил Кант)

Опубликовал music, 1 мая 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.