MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Также они скрестили слона со слоном. ни для чего, просто так, позырить...


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыОбзор мужских шортов для плавания


Vilebrequin


Некоторое время назад мы писали про женские купальники, теперь пришел черед мужчин. Ситуация с пляжными шортами здесь, мягко скажем, неважная. Оставим нелепые узкие плавки липко-шоколадным бодибилдерам, играющим своими трицепсами в репортаже с очередного чемпионата, прямоугольные брифы а-ля Туапсе-78 из эпохи фильма про Электроника - дедушкам, а серферские боксеры хороших, но все же уже ставших подростковыми марок типа Ripcurl - младшим братьям.

Мужчины за 25 с хорошим достатком должны выбирать что-то поскромнее. Поскромнее не значит поскучнее, значит - соответственно своему возрасту и статусу. Разумеется, есть палочки-выручалочки вроде добротных Speedo или Puma, но они все же чисто спортивные и уж слишком примелькались благодаря своей демократичности. А дизайнерские и в то же время нейтральные модели существуют, и на деле их не так уж мало, как выясняется.



Marc Jacobs


Британский любимец Paul Smith предлагает шорты на любой вкус: от консервативных кофейно-молочных и угольно-черных до традиционно полосатых, камуфляжных или даже в легкомысленный цветок. Ценовой разброс таков: $96 - за "консервы", $150 - за камуфляж и цветы. На сдачу можно приобрести фирменное полосатое полотенце - $70-118 (в зависимости от размера).

Хочется чего-то ультрастильного, но при этом не вызывающего? Пожалуйста - асфальтово-серые шорты Marni со стального цвета резинкой. Никаких завязок и шнурков - все предельно лаконично. За интеллектуальный минимализм - $324.


Marni


Не нравится футуризм, импонирует ретро? Тогда боксеры от Original Penguin - это то, что нужно. Марка у нас не очень известна, а зря. Поло c эмблемой - ну кого же еще, конечно его, носатого пернатого - уже давно слывут как одни из самых удобных. Да что там поло, Penguin одевает с ног до головы мужчин, женщин и детей самым приятным образом - когда крой, модели и расцветки на высоте, а цены при этом вполне доступные. Просто чудо-марка какая-то. Поэтому полосатые или в мелкий самолет (почему бы и нет?) шорты за $59 (а на официальном сайте так вообще с сезонной скидкой за $19) - это, бесспорно, лучшее предложение.

И снова серый. На этот раз в исполнении хитмейкеров Opening Ceremony. Та же деликатная переработка моделей прошлого, та же благостная скупость в отношении деталей. Весь цимес - в сочетании светло-серого и неоново-зеленого, которое просто по определению не может быть неудачным. Такие боксеры украсят любого мужчину. Однако проследите за тем, чтобы пресс был в надлежащем состоянии: неон все же имеет тенденцию притягивать к себе очень много внимания, нравится вам это или нет.


Opening Ceremony



Если позволить себе условность и смешать две предыдущие модели, то можно получить ретрофутуристические брифы Marc Jacobs. Те же оттенки серого плюс нарочито чуть старомодный фасон с кнопкой спереди делают их абсолютно универсальными и в то же время уникальными. Надеваешь такие и чувствуешь себя как минимум Джеймсом Бондом в исполнении Шона Коннери, который одной правой управляется со злодеями на пляже, одной левой обнимает очередную фигуристую бонд-герл и параллельно думает о том, как бы не поцарапали его Aston Martin. Согласитесь, ценник в $290 для такого приключения, пусть и в собственных грезах, и не ценник вовсе, а сущий чих.


Original Penguin


Но не стоит думать, что только лишь дизайнерские марки могут похвастать достойным рядом плавательных шортов. Серферским брендам тоже есть чем удивить. Например, классического вида двухцветные шорты знаменитой компании Quicksilver: черный со сливочной окантовкой и такого же оттенка поясом будет смотреться одинаково элегантно как на студенте, так и на менеджере среднего звена.


Quicksilver


Даже в такой оголтело-гавайского толка марке, как Velibrequin есть масса однотонных, вполне скромных моделей. Розовые, голубые, серые, в полоску, в клетку - выбирай не хочу. Ну, а если скромность не про вас и вы как были фанатами плавок "с картинками", так и остались, смело выбирайте себе боксеры в черепашки, собаки, ретромобили, гавайские гитары, шлепки, бунгало и дельфины. Будете точь-в-точь как среднестатистический европейский отдыхающий. Они, по-моему, вообще другие шорты не признают. Даже сам принц Уильям в таких щеголяет, а это вам не Вася из соседнего подъезда - абы в чем ходить не будет.


Автор: Ксения Кушнаренко, Фото: Chris Astley
Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Каждый боится смерти, но никто не боится быть мертвым. (Роналд Арбатнотт Нокс)

Опубликовал Kotek, 13 июня 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.