MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильЮвелирный тренд: дерево и бриллианты

Последний тренд ювелирной моды – неожиданное сочетание драгоценных металлов и камней с… деревом! Разумеется, украшения из дерева создавали с незапамятных времен, но вот союз дерева с дорогостоящими благородными камнями и золотом считался до сих пор этаким "ювелирным мезальянсом". Зато сегодня дизайнеры воодушевленно нарушают все каноны и с легкостью "совмещают несовместимое". А в итоге получаются совершенно небанальные украшения, которые "на ура" принимает светское общество!

Один из законодателей ювелирной моды, французский дом ADLER, выпустил в этом году новую коллекцию под говорящим названием "Wood". Украшения этой коллекции созданы в духе последних веяний моды - из дерева, 18-каратного золота и бриллиантов.

Недавно в московских бутиках Da Vinci появились колье и кольца из свежей коллекции ADLER. Бронзовые тона дерева удивительно гармонируют с белым золотом, а бриллианты, цветные и белые, прекрасно оттеняют коричневые таитянские жемчужины, собранные в колье Wood. Всего в драгоценном украшении использовано 14 жемчужин, 16 цветных бриллиантов огранки бриолетт весом в 60,39 карата и 30 бриллиантов весом в 4,50 карата.

В кольцах также перекликаются металл и дерево, тепло и холод, коричневые и бесцветные бриллианты, желтый цитрин и белое золото. Союз натуральных и драгоценных материалов придает новым украшениям особую элегантность, а переливчатый блеск экзотических цветных камней добавляет украшениям особую изысканность и утонченность.

Именно эти достоинства дома ADLER так высоко ценят западные знаменитости, блистающие в фирменных дизайнерских украшениях на красных дорожках. Кейт Уинслет, Дайан Крюгер, Ким Кэттролл, Сиенна Миллер, Келли Осборн и Эмили Уотсон – список звездных поклонниц далеко не полный! А в России среди почитательниц ADLER замечены телеведущая Тина Канделаки, актриса Евгения Крюкова и продюсер Яна Рудсковская. Украшения с модной ныне приставкой "эко" из коллекции Wood, наверняка, придутся по вкусу московскому светскому обществу.


Автор: Ольга Жилина,
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Неудачная операция - половина удачного вскрытия. (Хенрик Ягодзиньский)

Опубликовал kotel, 29 октября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.