MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое, а мужчина от женщины - ее будущее.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыСамые актуальные тренды. Мода осень 2008.

Неделя Моды в Нью-Йорке 2008 уже успела удивить некоторыми интересными и необычными дизайнерскими решениями в тенденциях осень-зима 2008-2009. Надеюсь, мы больше не вернёмся в прошлогодние тренды. Вместо того чтобы обсуждать известные имена и дизайнерские марки, давайте отвлечёмся от подиумного шоу и перечисления звёзд и сфокусируемся на трендах предстоящей осени и зимы 2008-09. Итак, StyleWay представляет 5 основных тенденций в моде от Нью-йоркской Недели Моды 2008.

Блеск и блёстки.

Пока что в нашем листе популярности блеск как элемент люксового стиля и дизайнерского лоска находится на самой верхушке нашего трендового айсберга. Различные элементы декора ткани, способствующие гламурному сиянию, также приветствуются. Итак, блеск на осень и зиму, пока нечто новенькое не вытеснит его лучами следующей весны.







Смокинг-стиль

Старые добрые смокинги или таксиды, как называют их в Англии, возвращаются. Признаюсь я сам несколько раз был вынужден облачится в «костюм пингвина», и не пожалел. Так и тянуло к бокалу мартини с водкой и на приключения. На этот раз таксидо испытал перерождение в качестве элемента женской одежды?! Инструмент мужественности неожиданно сыграл важную роль в женском будуаре, подчеркнув сексуальность и энергичную женственность. Совет StyleWay: Не забывайте также компоновать смокинг-стиль с брюками и блузами-рубашками.
Надеюсь, платья не придут в мужскую моду.






Рукав две четверти

Рукава по локоть стали удобным элементом, позволяющим скрыть «тяжелую» форму рук. Рекомендация от StyleWay: Закатаем рукава!




Банданы

Банданы становятся экстремально модным женским аксессуаром осени. На будущий сезон именитыми дизайнерами предложено различное количество вариаций этого элемента, так что придётся помучиться выбором. Вслед за смокингом, любимый аксессуар Джека Воробья, опять сыграл на руку женщинам. Рекомендация StyleWay: Свистать всех наверх!






Обмундирование парашютиста

Боже мой, похоже, наступающий сезон моды осень-зима 2008-09 бьёт все рекорды по заимствованию типично мужских элементов. Но из всех предыдущих трендов костюм парашютиста, пожалуй, является самым смелым решением модного сезона. Однако стоит признать, что монохромный комбез способен сделать женщину стильной и подчеркнуть фигуру. Более того, подобное облачение визуально увеличивает рост!
Совет StyleWay: Почувствуйте лёгкость наступающего сезона, и смело в свободное парение!




-Перед сражением каждый план хорош, после сражения каждый план плох. (Владислав Гжещик)

Опубликовал music, 10 сентября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.