MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Количество дураков растет, а вот качество падает.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыКоллекция Осень 2008. Lacoste.

На создание коллекции Осень-Зима 2008/2009 дизайнера Christophe Lemaire вдохновили виды альпийского курорта Megeve, ставшего популярным в двадцатых годах прошлого века благодаря баронессе Ноэми де Ротшильд (Baronne Noemie de Rothschild), которой надоели запруженные курорты в St. Moritz.

Значительное место в коллекции отводится непринужденно очаровательным ансамблям в спортивном стиле, выполненным в разнообразных оттенках серого цвета с добавлением кремовых тонов.



Примечательная деталь – небрежно повязанные огромные вязаные шарфы, а также высокие ботинки для пешего туризма на широкой платформе.
Другие модели выглядят не менее шикарно, энергично и свежо, лишний раз подтверждая изумительный вкус и элегантность бренда.





Короткие полосатые платья, смелые яркие жакеты и длинные гольфы в стиле диско, натянутые на узкие джинсы, призваны разнообразить уютные и изысканные модели с преобладанием синих и серых оттенков. А шокирующий красный и роскошный желтый, на первый взгляд выбивающиеся из цельной линии, делают коллекцию чуть более дерзкой и пикантной.



«Не спрашивайте меня, почему я решился на это!» - говорит Christophe Lemaire. Возможно, бренд, славящийся своим забавным, лаконичным и простым стилем, просто не нуждается в объяснениях.


Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Для одних жизнь начинается после сорока, для других - после ста грамм. (Леонард Джевецкий)

Опубликовал music, 2 октября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.