MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Организация приобретет вашу квартиру в кратчайшие сроки. Ваше согласие не требуется.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыМодный цвет осени 2008



Совсем недавно это были телесный и золотой. Они напоминали о коже, загаре и солнечных лучах. Ничего удивительного в том, что с приближением осени гамма резко изменила свое направление и стала нордически холодной. Отныне правит бал лиловый и все его оттенки: лавандовый, сиреневый, фиолетовый, пурпурный. Он считался цветом избранных в Древнем Риме, его считают цветом мудрости и зрелости, его, в конце концов, воспел Михаил Боярский в своей песне о рыжем коне.

Лиловый уже успели провозгласить новым черным, имея в виду его универсальность: наверное, нет такого цвета, с которым бы лиловый не сочетался. При этом, это не успели "затаскать", да и это вряд ли возможно, если учесть, что колер этот достаточно активный и не каждый его примерит на себя.

Попробуем начать коллекционировать лиловый с чего-то основательного. Например, с платья Herve Legerс геометричным верхом за $575. Дополнить такое, учитывая цену, логичнее всего золотыми массивными аксессуарами. Ищете что попроще - вот вам нехитрое, однако весьма симпатичное платье Miu Miu за $220. На самом деле, паттерн платья красно-голубой, но издалека - вполне убедительный фиолетовый. Аксессуары сюда пойдут простые, чуть грубоватые и однотонные.



Платье примерили - можно приступать к выбору обуви. Пока тепло, имеет смысл пощеголять в Marni цвета "фиолетовый металлик" на деревянной платформе, замшевых Versace лавандового цвета или даже в босоножках Giuseppe Zanotti за $250.

На более прохладную погоду подойдут сиреневые замшевые ботильоны Bottega Veneta - очень приличный и уютный вариант, бабушка бы такие одобрила и накормила бы вас немедленно пирожками. Не согреют ботильоны, горячая выпечка и бабушкино внимание, переобувайтесь в высокие сиреневые сапоги от все той же Bottega Veneta.

Устали от каблуков? Возьмите себе забавную пару резиновых клогов Skechers на меху или меховых шлепанцев Ugg за $74. Да, знаменитые "угги", оказывается, делают не только сапоги.



Теперь время обзавестись подходящей сумкой. Это может быть вместительная Balenciaga насыщенного фиолетового цвета, скромная сумочка Bottega Veneta, сплетенная из кожаных ленточек, или отнюдь не скромный клатч Bottega Veneta из кожи каймана за $4600. А может быть, это будет темно-фиолетовая сумка Prada с массивными цепями - решать вам.

Когда комплект почти готов, дело за украшениями и очками. Широкий спектр лиловых ювелирных украшений можно найти у Алексиса Биттара (Alexis Bittar), дизайнера из Нью-Йорка. К примеру, серьги с гроздями из турмалина и каплями из аметиста за $195 или фиалковый деревянный браслет с камнями за $245. С последним неплохо будет смотреться серебряное кольцо Marc Jacobs с аметистом и жемчугом. Ну, а очки в тон найдем у классика жанра - Ray Ban.

Вуаля, ваш выход.


Автор: Ксения Кушнаренко
Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Фото: alexisbittar.com, bottegaveneta.com, net-a-porter.com, marcjacobs.com



-Я ничего не имею против группового секса, если группа состоит из двух человек. (Антони Куинн)

Опубликовал kotel, 26 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.