MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыМодные меха зимы 2009

Узор: Полоски.

Полосатость всегда придает самой строгой форме некоторую игривость и легкомысленность. Дизайнеры не ограничиваются простым поперечным расположением шкур и добавляют контраста за счет цвета и смешения фактур. Не следует забывать про оптический эффект: широкие контрастные полосы зрительно увеличивают по их длине, а узкие – уменьшают (широкие вертикальные и частые поперечные стройнят).

1. Denis Basso



2. Akris




Цвет: Ярко

Практики-ортодоксы относятся к крашеным мехам с предубеждением: мол, хороший мех незачем красить и выцветание идет быстрее. Но для воплощения самых безумных идей цвет просто необходим. Насыщенная палитра придает меху современный и оригинальный вид, такая одежда смотрится дерзко и нетрадиционно. Особый шик, когда окраска мех повторяет цвета сложного текстиля в отделках.

1. Alom GUR



2. FERRETTI



Фактура: Дикие кошки

Темные пятна теней на выжженной солнцем траве.…То, что помогает в саванне скрыться пестрым представителям семейства кошачьих, позволяет модникам выделиться в толпе. Натуральные окраски и различные дикие принты в одежде поведают о незаурядной харизме их владельца. Для консерваторов достаточно пятнистой детали или аксессуара для придания легкого хищного акцента.

1. Ralph Lauren



2. BLUMARINE



Элемент: Деталь

Новое веяние: мех - не просто отделка текстильных вещей, он становиться «полноправным членом» конструкции в виде меховых деталей лекала. К привычным воротникам и манжетам добавились рукава, лифы, кокетки и их части. Наибольшее визуальное единение происходит при одном цвете/тоне, но разных фактурах; при контрасте цветов появляется эффект отделки.

1. Celine
2. Sean John




3. Valli
4. Wakeley





Одежда: Юбка

На первый взгляд, меховая юбка подходит лишь для подиумов и анорексичных моделей. На самом деле, такая одежда имеет большой практический и модный потенциал. Уникальные теплозащитные свойства меха, даже коротковорсового, незаменимы зимой и осенью для времяпровождения на открытом воздухе, а необычная фактура и нетривиальность идеи всегда привлекут повышенное внимание. При многочасовом сидении в помещении меховая юбка категорически неуместна.

1. FERRE
2. LANVIN




3. MISSONI
4. J.MENDEL




Идея: Оригинально

Последнее время мех все больше отходит от традиционного применения. В конструкциях цельномеховых пальто используют приемы сложного кроя, из меха делают необычные формы, отделки и детали, широко применяются оригинальные технологии. Чем дальше меховой объект от привычного амплуа, тем у него больше шансов очутиться на самом острие моды.

1. 2. BLUGIRL



3. John Galliano
4. BADGLEY MISCHKA



Аксессуар: Шарф

Шарф уже несколько сезонов подряд держится в лидерах среди аксессуаров. Сегодня меховая «штучка» для шеи может быть весьма разнообразна, как по форме, так и по размеру и фактуре: от лаконичных мини-шарфиков и микро-труб из традиционной норки, до декадентского супер-объема лис и вызывающего многометрового соболя.

1. СNС
2. EMPORIO ARMANI




3. MICHAEL KORS
4. MODERNIST





Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством. (Джон Кеннеди)

Опубликовал admin, 5 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.