MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыКак одеваться в 2009 году?



В моду войдет множество новых расцветок, и все они - эхо одного желания - спокойствия и уравновешенности - в сочетании с общим пристрастием к богатым натуральным материалам, таким как дерево, металл, растительные компоненты. На сей раз богатство природного происхождения дополнено элементами ручной работы.

Нейтральные тона служат олицетворением настроения большого успеха и лучше всего сочетаются с дорогими материалами. Более яркие цвета из других групп создают восхитительную гармонию. Прозрачность, блеск и текучесть - все это ключевые слова для описания данного прекрасного зрелища.

Не останется без внимания и телесный комфорт. Прекрасное равновесие спокойствия и действия, гармония движений и чёткого изображения, полный спектр последних технологий и достижений для соединения в самом модном убранстве. Упражнение в стиле и современности, которое сочетает удобство и уместность в любое время суток - в цветовой гамме, позаимствованной из семидесятых годов.

Не обойдется и без поэтического шика и северного света. Пейзаж, где доминируют оттенки туманных рассветов, тёплых коричневых красок с мазками золота и штрихами старины. Они деликатно и застенчиво создают атмосферу искусства и тонкого ремесла, сила и ценность которых обогащаются эмоциями, духовностью и поэтичностью.

Прогнозируется возрождение стиля модерн, обновленый интерес к лондонскому Biba, который в шестидесятые годы двадцатого века задавал тон и темп для свободной и сверкающей элегантности: фантасмагорические мотивы, маньеризм где-то между небрежностью и пижонством.

В 2009 году миром моды управляют следующие тенденции:

* Сон Наяву
* Готическая Роскошь
* Этно Фьюжн
* Техно Природа

Источник: http://www.new-2009-year.r



-Я ничего не имею против группового секса, если группа состоит из двух человек. (Антони Куинн)

Опубликовал omorsik, 29 октября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.