MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыТуники - модный предмет лета 2009!



В 2009 году в летних коллекциях дизайнеров особой популярностью пользуются туники – основной тренд сезона лето 2009. Модель можно выбрать любую, но все же дизайнеры называют некоторые тенденции, которые помогут при выборе. Например, в 2009 году важным является цвет туники – она должна быть яркой. И не только за счет насыщенности цвета, а и благодаря красивым принтам или оригинальным аппликациям. В этом году в тунике вы будете стильной в любом месте и в любой ситуации.



Завышенная талия.

При выборе туники в 2009 году завышенная талия является обязательным требованием. В коллекции весна-лето для модного дома Dior John Galliano предлагает укороченные туники с глубоким вырезом или пышные туники, у которых основной особенностью является завышенная талия. Такие туники подходят почти всем, но их лучше не надевать с объемными брюками или юбками, особенно в том случае, если хотите казаться стройнее.



Туники в спортивном стиле.

Изначально туники были предметом пляжного гардероба, а сейчас их можно встретить в коллекциях разнообразных стилей. Например, в коллекции Island Rose Tunic in White от Cake Couture представлены туники спортивного стиля, в которых можно заниматься йогой.
Такие туники можно носить с джинсами, леггинсами или узкими брюками. Эти туники можно надевать во время занятий спортом или носить как повседневную одежду.



Туники в восточном стиле.

Такие туники всегда пользовались огромной популярностью. В 2009 году для создания туник используются японские мотивы. Например, в коллекции Pucci для Rossigno предложены туники из шелка, которые очень похожи на японские кимоно – они имеют пояс на талии, сделаны из отличного шелка, имеют широкие рукава и крупные узоры.
Также японские мотивы встречаются в весенне-летней коллекции от Yoana Baraschi – это туники из шелка, похожие на японские кимоно. По мнению некоторых модных критиков широкий рукав и заниженное плечо будут модными еще несколько сезонов, поэтому можно смело покупать такую тунику. Остальные же считают, что актуальность туник скоро сойдет на нет.



Материалы.

Обычно для пошива туник применяют легкие виды тканей – шелк, атлас, шифон. В 2009 году начали использовать лен или марлевку, а также шелк и атлас.
Если вы хотите приобрести тунику на каждый день то внимательно изучите коллекцию Kenzo's, а если вы предпочитаете шикарную гламурную вещь – обратите внимание на коллекцию Hello Kitty от Victoria Couture.


Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.



-Пить, когда никакой жажды нет, и во всякое время заниматься любовью - только этим мы и отличаемся от других животных. (Пьер Бомарше)

Опубликовал mp3, 9 августа 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.