MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Утро России (посвящается 01.01.01.) Минералка утром - не роскошь, а средство передвижения.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыМода осень-зима 2009-2010. Платья

Главный тренд сезона осень-зима 2009-2010 – подчеркнутая женственность. Для наступающего сезона большинство дизайнеров сделали свои коллекции более простыми и практичными. Платья присутствуют во всех модных коллекциях ведущих российских и зарубежных дизайнеров.
Цветовая гамма тканей для большинства моделей выбрана в тёмных тонах. Чёрный, серый, металлик - вот ключевые цвета будущих осени и зимы 2009 - 2010. Из ярких цветов актуальны цвета фуксии, голубые, небесно-голубые, темно-синие, ультрамарин, зелёные оттенки, бордо и красный цвета.

Минимализм.

На радость бизнес-леди в этом сезоне офисный стиль – один из главных трендов модного сезона осень-зима 2009-2010. Модные платья и сарафаны в этом сезоне отличаются лаконичным дизайном, прямой строгий крой, не вычурный, нейтральные сдержанные цвета без единого намека на узорчатость.



Оборки, воланы и драпировки делают женственным любой наряд.

В этом сезоне рюши украшают даже аксессуары. Украшенные оборками платья прямого силуэта отлично смотрятся на любой фигуре.
Девушкам с узкими бедрами подойдут вещи с объемными воланами из мягких драпирующихся тканей.
Полным девушкам тоже смело можно одевать вещи с оборками, но при этом важно, чтобы одежда была четкого структурного кроя.



Модное платье-свитер особенно актуален в холодное время года, что, безусловно, будет по душе российским модницам. Для этой осени дизайнеры взяли в руки спицы и связали юбки, платья, топы и кардиганы на любой вкус и цвет! Носить такие модели нужно с плотными колготками или леггинсами.



Асимметрия - это тенденция прошлых сезонов, которая не собирается отступать и этой зимой. Больше всего этот тренд применим именно к модным вечерним платьям, и одно обнаженное плечо в платье с коротким или длинным рукавом больше всего отвечает этой потребности наряда в нестандартности и асимметричном силуэте.




Благодарим за предоставленный материал Интернет-Бутик
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Не следует говорить о деньгах с людьми, у которых их гораздо больше, чем у тебя, или гораздо меньше. (Кэтрин Уайтхорн)

Опубликовал music, 3 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.