MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыСвадебные платья для полных



Актуальная тема:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Самое главное в любой свадьбе – это, конечно же, наряд невесты. Все его внимательно рассматривают, обсуждают. Можно сказать, что платье невесты – это «лицо» свадьбы. В этом наряде каждая невеста чувствует себя королевой, даже если фигура ее далеко не идеальна. Полненьким и, даже, толстым девушкам не стоит отчаиваться и надевать на себя наряд, который скрывает их фигуру.



Актуальная тема:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Раньше свадебные платья для полных были очень неинтересными, скрывающими всю фигуру, и только белый цвет и большое количество рюш говорили о том, что это платье праздничное.

Сейчас же не нужно прятать все свое тело, главное определить что невесте стоит аккуратно скрыть, а что можно и людям показать. Не стоит забывать при выборе платья, что наряд будет запечатлен и на фотографиях, которыми вы будете любоваться всю жизнь.



Актуальная тема:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Если у невесты полная фигура, большая грудь, тяжелый торс и широкие плечи, стоит выбирать такое платье, которое не будет отяжелять фигуру. Не подходят в таком случае плотные ткани, много кружев, крупные банты или цветы. Ну нужно, чтобы платье сильно облегало фигуру, а ткань врезалась в тело. Не выбирайте золотые, атласные, блестящие ткани, так как они расширяют фигуру. Выбирайте вытянутый силуэт, не обозначайте линию талии, скрывайте недостатки фигуры стильными легкими драпировками.



Актуальная тема:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


20 лет назад для полных невест были модные платья с «фонариком» и широким четким вырезом, в результате фигура получалась просто квадратной. Рукава-фонарики и сейчас актуальны, но они подходят все-таки для худеньких девушек. Также толстушкам не стоит надевать платье без бретелей, особенно при большом объеме груди. Если у невесты широкие плечи, то стоит выбирать платье со слегка спущенными рукавами или широко расставленными бретелями.
При широких бедрах лучше всего выбирать платья с украшениями в верхней части и лаконичной нижней частью. Внимание на себя могут обращать яркий аксессуар на декольте или меховая накидка. Если при такой фигуре у невесты еще и маленький рост, то вытянуть и уравновесить фигуру можно с помощью высокой прически. При тяжелых бедрах категорически запрещено надевать зауженную книзу юбку.
При слишком полных фигурах желательно заранее купить белье, корректирующее фигуру. Можно применить корсет. Если же даже в таком случае полнота слишком явна, то остановите свой выбор на платье в греческом стиле – с завышенной линией талии.

Современные свадебные наряды помогают невестам выглядеть не толстыми, а аппетитными.

StyleWay.ru благодарит за предоставленные материалы
Свадебный журнал
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Я курю от десяти до пятнадцати сигар в день. В моем возрасте нужно себя ограничивать. (Джордж Бернс)

Опубликовал omorsik, 21 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.