MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик.


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыМодные обручальные кольца 2009

Последнее время молодожены все чаще выбирают обручальные кольца, которые не совсем традиционны в России, ведь это украшение им придется носить всю свою жизнь. Какие же тенденции обручальных колец сегодня царят в мире моды.

Первые обручальные кольца делали еще в Древнем Египте. Изготавливали их из золота, и это был знак верности и любви. Носили кольцо на среднем пальце левой руки, так как верили, что в этом пальце проходит вена любви.


Актуальная тема:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.

Сейчас эта древняя традиция вернулась, но она не касается классических колец. На пике популярности сейчас гравировка. Каждая пара молодожен выбирают индивидуальную надпись, например, свои имена или важные даты. А некоторые наносят крылатые фразы на латыни, например, Ad infinitum (до бесконечности), А solis ortu usque ad occasum (от восхода до заката) и другие.




Обычное классическое кольцо, по утверждению психологов – безлико. Оно произведено массово, по стандарту. А каждая пара считает что их любовь – самая крепкая, что они смогут не поддаться соблазнам, как другие.

Если в процесс выбора кольца вы вложили всю душу, и написали на нем имя своей второй половинки, то такое кольцо сразу же переходит в разряд талисманов. Это кольцо будет охранять ваш союз.

В ювелирных магазинах сейчас продаются трехцветные обручальные кольца, сделанные белого золота или платины, красного и желтого золота. Картье был первым, кто предложил такие кольца.

Как всегда актуальна европейская классика – это кольцо из белого золота с одним бриллиантом или тремя (которое подходит не только невесте, но и жениху).






Актуальная тема:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
?

Обычно европейцы приобретают классические кольца «Harry Winston». Мастера известного ювелирного дома «Bvlgari» создали уникальное крепление для камня, благодаря которому бриллиант получает дополнительное свечение. Британские ювелиры «Graff» предлагают невестам кольца с большим бриллиантом в форме сердца, а особенно популярны они с голубыми или розовыми бриллиантами.




Актуальная тема:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.

В России западная традиция помолвки тоже становится популярной. Теперь ювелирные дома выпускают кольца для помолвки и обручальные кольца в дуэте.

Последнее время жених и невеста часто хотят иметь одинаковые кольца, поэтому некоторые ювелирные дома сейчас выпускают парные кольца.
Еще одна модная тенденция – контрастные кольца. Анпример, у жениха кольцо из белого золота с бриллиантами, а у невесты – желтое кольцо с россыпью камней.

В общем. Выбор за вами. Главное в этом деле не кольцо, а ваши отношения.




Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
и иметь адекватные легальные последствия.



-В сороковые годы, чтобы покорить девушку, нужно было быть солдатом; в пятидесятые годы - евреем; в шестидесятые - чернокожим. Теперь, чтобы покорить девушку, нужно быть девушкой. (Морт Сал)

Опубликовал gadio, 17 августа 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.