MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм...


{mainlink_code}
Последние новости

Новости модыСтиль ретро - образ элегантной женщины

Каждый из нас, без сомнения, примерял на себя в мечтах, а возможно и в действительности, близкий ему по духу и содержанию образ знаменитостей прошлого и настоящего. Кто-то копирует элегантный стиль Жаклин Кеннеди и принцессы Дианы, кому-то по душе чувственная сексуальность Мерлин Монро, иные из нас вспомнят о подростковой прелести Джейн Биркин.

Если вы хотите создать образ элегантной, знающей себе цену и во всех отношениях достойной женщины, стоит обратить внимание на элементы стиля Жаклин Кеннеди. Любимыми цветами Миссис Кеннеди были темно-розовый, лиловый и коричневый. Модели, представленные ниже, вполне могли бы удовлетворить вкус этой непревзойденной «иконы стиля».











Кто из нас не восхищался изящностью и грацией Одри Хепберн. А её знаменитое черное платье из фильма «Завтрак у Тиффани» вскружило голову миллионам женщин во всем мире. Актриса была невероятно хороша в этих нарядах. Такой предмет одежды в вашем гардеробе поистине беспроигрышный.












Одна из самых знаменитых девушек 60-х, первая в мире супер-модель, ставшая олицетворением целого десятилетия – феноменальная Твигги. Насыщенные цвета, короткие платьица, гольфы и кеды, длинные сапоги, крупные, яркие украшения и необычные сумки. Такой образ вполне подойдет юной жительнице мегаполиса, которая хочет выгодно выделяться в толпе, напоминая нам о вечной весне, молодости и хорошем настроении.













В заключении, дорогие женщины, хотелось бы подчеркнуть тот факт, что стильного человека отличает устойчивое желание использовать одежду с тем, чтобы подчеркнуть свои достоинства, и это прежде всего, а вторая по значимости задача - скрыть недостатки.
Всю одежду, использованную в статье, Вы можете купить в
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Автор: Иванова Ксения (по материалам преподавателя факультета Имиджелогии Института Репутационных Технологий «Арт энд Имидж»Татьяны Смыслиной)



-Война есть продолжение политики другими средствами. (Карл Клаузевиц)

Опубликовал music, 22 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.