MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советы«Неделя Моды в Москве» - искусство шоу-румов



«Неделя Моды в Москве» следует своей миссии по продвижению российской модной индустрии и старается создать комфортные условия для всех участников – дизайнеров, байеров и гостей мероприятия. На протяжении всей «Недели» в Гостином дворе функционирует мультибрендовый шоу-рум, в котором последние коллекции дизайнеров доступны всем желающим. Кроме того, это дополнительная возможность творчески оформить и выразить идею коллекции. Особенно если в ней присутствует некий художественный элемент, на котором строится концепция образов.

Дизайнер Марина Шулятьева на октябрьской «Неделе Моды в Москве» для марки MARIOMI представит коллекцию LABYRINTHAL. Название соответствует основной идее, навеянной работами художника Константина Календарёва, который уже не первый год изучает мистический и древний образ лабиринта.

Его работы легли в основу принтов и аксессуаров, украшающих модели; все аксессуары сделаны вручную по эскизам Календарёва и являются тонкой гранью между художественным искусством и ремеслом. Образ лабиринта настолько глубок и загадочен, что выплескивается за пределы вещей и живет сам по себе.

Шоу-рум становится логичным и органичным продолжением жизни этого образа и местом, где вещи можно потрогать, где они становятся настоящими, сойдя с подиума. Традиционная отличительная особенность коллекций бренда Mariomi - акцент на форме и конструкции, на сложном крое, который нужно рассматривать и открывать детально именно вблизи. Это можно будет сделать в шоу-руме, в котором так же будут представлены пять работ художника Константина Календарева из серии, которая и стала основой для создания коллекции. Это соседство становится метафорическим завершением творческого круговорота.

По материалам: www.fashionweek.ru



-Ничто так не поднимает боевой дух, как мертвый генерал. (Джон Мастерс)

Опубликовал music, 20 ноября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.