MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Лечение кожных болезней новым методом. (Фирма "7 шкур")


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советы«Неделя Моды в Москве»: новые эксперименты!




Каждый дизайнер-участник «Недели Моды в Москве» стремится сделать свой показ незабываемым и ярким. И кроме того, творческие персонажи не могут заключать себя в рамки создания коллекций. Обретенная раз в сезон новая концепция начинает жить своей жизнью и выплескивается за пределы только лишь вещей.
Так, например бренд MARIOMI, решил осуществить некий творческий эксперимент. Его новая коллекция называется LABYRINTHAL, соответствуя оригинальным принтам, созданным на основе рисунков художника Константина Календарева. Каждая коллекция Марины всегда подчинена какой-то продуманной до мелочей идее, которой соответствует каждая деталь.
На сей раз эта идея – идея лабиринта – воплотилась в весьма необычном проявлении. На основе эскизов Календарева совместно с компанией UltraPhone были созданы уникальные мобильные телефоны, с узорами из страз Swarovski. Узоры повторяют магический символ, но сами не повторяются ни разу. Каждый такой телефон – единичное произведение искусства, где гармонично соединились современные технологии и один из самых древних и таинственных символов, в котором, кажется, есть что-то и от нынешних микросхем.
Эти телефоны можно будет увидеть в Гостином дворе в шоу-руме дизайнера на протяжении всей «Недели Моды в Москве». Это отличная иллюстрация тому, что концепция должна жить в каждом продукте. И каждый продукт можно сделать объектом искусства.



-Сладок сон трудящегося, мало ли, много ли он съест; но пресыщение богатого не дает ему уснуть. (Екклесиаст)

Опубликовал kotel, 21 сентября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.