MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыСергей Левин – новое поколение российских дизайнеров.




Прогуливаясь по рядам ярких авторских павильонов, мы остановились у шоу-рума молодого московского дизайнера Сергея Левина, который любезно согласился рассказать нам о своей деятельности.
Сергей начал создавать свои коллекции уже с 1998 года, получив Гран При международного конкурса молодых дизайнеров «New Souls and Style». Его проекты воплощались в работы театральных постановок, костюмы для вручения Тефи, коллекции для салонов красоты и многочисленные индивидуальные заказы, а с этого года и собственная линия женской одежды класса prкt-a-porter под маркой «Sergey Levin».
Сергей поделился идеями своего творчества.
- Когда я делаю эскизы, я не фиксируюсь на личности и тем самым не создаю оболочку типа, а стараюсь в работе над коллекцией заглянуть внутрь, потому что мой основной интерес распространяется на то, как различные психологические типы людей воспринимают мои модели.




Основная концепция образов Сергея строится на универсальности, притом, что модель, при разном сочетании аксессуаров и внешнего образа может быть праздничным нарядом, деловым атрибутом или повседневным стилем. Функция одежды меняется от необходимости. Сергей не стремится следовать мировым тенденциям. По его мнению, женщины, на которых ориентированы его образы, на столько разные, что ему приходится обхватывать весь диапазон этого многообразия.




Конечно, изюминкой дизайнера являются корсеты. Сергей в своих коллекциях старается использовать натуральные ткани европейского производства. Основное производство моделей в России. В перспективе - отшив в Италии.
На вопрос, кто является любимым дизайнером, Сергей без колебания ответил – Конечно, Готье!



-Для одних жизнь начинается после сорока, для других - после ста грамм. (Леонард Джевецкий)

Опубликовал omorsik, 8 февраля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.