MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья ..


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыАлла Пугачева сменила Юдашкина на Шарова



Уже второй раз за неделю Алла Борисовна появляется на Неделе моды в Гостином Дворе. Первый раз она продемонстрировала свое почтение Валентину Юдашкину. Теперь же пришла с огромным букетом роз на показ известного среди богемы дизайнера Андрея Шарова. Как удалось выяснить корреспонденту «Комсомолки», Примадонна теперь отдает предпочтение Шарову.

- Да, мы уже два года дружим с Аллой Борисовной, - признался нам сам дизайнер. - Она с удовольствием носит одежду нашей марки.

- И тот наряд, что сегодня на ней, тоже ваш?

- Да.

Напомним, первым дорожку к Шарову проторил Филипп Киркоров. Он уже несколько лет с превеликой радостью покупает одежду Шарова (особенно ему нравятся его кожаные куртки). И, кстати, даже участвовал в его дефиле.

К сожалению, Пугачева не рискнула пройтись по подиуму. Зато по окончании показа она расцеловала Шарова, игриво щелкнула его по козырьку бейсболки и вручила букет роз. Розы, похоже, любимые цветы дизайнера. Во всяком случае, в его коллекции очень много было платьев и рубашек, расписанных розами самых неожиданных цветов - вплоть до нежно-голубых.

Показ у Шарова получился «ветреным» - на подиуме специально был установлен ветродуй, который задирал моделям атласные юбочки и сносил с них кепки, а у зрителей раздувал волосы. Алла Борисовна, например, замучилась поправлять прическу.

Источник: КП



-Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью. (Франсуа Мориак)

Опубликовал mp3, 7 мая 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.