MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Халява! Сколько в слове этом для сердца русского слилось!


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыПоследние новости о «жутком» происшествии в богатом районе в Южной Калифорнии.



Эта дата могла стать черной в календаре искренних почитателей принцессы гламура Николь Ричи. Давайте, восстановим цепочку этих ужасных событий.
В ночь на 3 ноября 2006 года «простая» гражданка США Николь Ричи вызвала «Скорую помощь» для своей любимой кошки, которая сорвалась с балкона квартиры Николь, находящегося на десятом этаже. Одна из самых узнаваемых девушек Америки, которая совсем недавно сама находилась на лечении от ужасного недуга – потери веса, была сфотографирована, спешащая за своей любимицей в госпиталь для домашних животных.
Дорогие любители животных, редакция журнала StyleWay сразу хочет успокоить вас. Согласно последним новостям, кошка Николь Ричи не получила серьезных травм и быстро идет на поправку. Ричи имеет также двух собак, отзывающихся на простые клички Honey Child (Сладкое Дитя) и Foxy Cleopatra (Лисья Клеопатра), которые с нетерпением ждут свою высокородную подружку в уютных апартаментах Южной Калифорнии.



-Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома. (Питер Кук)

Опубликовал Kotek, 30 декабря 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.