MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь...


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыЮвелирная коллекция от Имельды.



Похоже, мания попробовать свои силы в индустрии моды преследует не только мировых актеров и поп звезд. Вдова бывшего диктатора Филиппин Имельда Маркос, которая во времена его правления славилась своей гигантской коллекцией обуви, тоже решила попробовать свои силы на этом поприще представив модную линию. 18 ноября планируется презентация её дебютной коллекции модных аксессуаров и ювелирных изделий «The Imelda Collection».
После падения диктаторского режима на Филиппинах, госпожа Маркос, стала более известна по своим шоппинг вояжам по самым дорогим бутикам Нью Иорка. Свои первые шаги в модном дизайне Имельда решила сделать в области дорогих украшений. Удивительно, но порыв её творчества не коснулся так горячее любимой темы бывшей первой леди Филиппин – обуви.
Всё началось с того, как в один тихий день Имельда, облачившись в свой домашний наряд, состоящий из топа из тонкой ткани, элегантных чёрных штанов, украшенная несколькими драгоценными ожерельями, кольцами и браслетами из своей коллекции, коротала время лежа на диване небольшого сада отеля Манила с видом на океан. Идиллическая картина так понравилась её внуку Мартину, что юный ценитель красоты решил сделать несколько снимков на свой фотоаппарат. Некоторое время спустя воодушевленный своими снимками внук обратился к своей бабушке: «Мама Мелди, я бы хотел показать твою коллекцию, чтобы мир узнал настоящую Имельду, я хочу раскрыть дух моей бабушки». Имельда не отказала своему любимому внуку и занялась подготовкой коллекции.



Имельда также заявила что, каждый элемент такой красоты будет действительно доступен, так как средняя стоимость украшения колеблется в диапазоне от 20 до 100 долларов США. Хотя, по словам её дочери, окончательные цены ещё уточняются.
В дальнейшем семья Маркес планирует воплотить коллекцию в модную линию.



-Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать. (Вуди Аллен)

Опубликовал Kotek, 2 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.