MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыПерис Хилтон - гордость своих родителей.



В новой биографии семьи Хилтонов мать самой популярной девушки Америки, чьё имя не забывает упомянуть всуе самый последний репортер, освещающий гламурные события и скандальные новости в мире звёзд, Кети Хилтон сообщает, что горда сексуальным домашним видео своей дочери.
Биограф Джерри Опенгеймер заявил, что прерывая архивы семьи Хилтон с целью сбора информации для своей книги «Дом Хилтон» он обнаружил, что родители 25-ти звезды американских мажоров Рик и Кети не проявили ни малейшей тени возмущения, когда скандальное секс видео, озаглавленное как «One Night in Paris» (Одна ночь в Перис) проникло в сеть Интернета и далее было реализовано на DVD без какого-либо разрешения семьи.



В одном из своих интервью Джерри утверждает: «Я имею достаточно источников из семейного архива Хилтонов, которые говорят о том, что Рик и Кети гордятся буквально всем, что происходит с Перис включая скандальные видео, не без которых их дочь попала в звездный рейтинг позора и славы одновременно. Это очень эксцентричная семейка. За сценой её родители вовсе не против если такого рода продукция продвигает их дочь».



Автор биографии посетовал, что ему искренни жаль звезду лёгкой жизни, потому что именно её мать в свое время возвела её в такой ранг.
Оппенгеймер также добавил: «Ещё с ранних лет мать Перис разрешала ей пользоваться косметикой и таскала за собой по ночным клубам».
Свои комментарии Джерри завершил фразой: «Мне действительно жаль Перис, так как у неё нет шанса делать что-нибудь ещё, ведь её жизнь – это лишь воплощение желаний её бабушки и матери».



-Война была бы пикником, если бы не вши и дизентерия. (Маргарет Митчелл)

Опубликовал mp3, 19 августа 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.