MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Только женские руки могут так нежно уложить асфальт!


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыUral Fashion Week


Ural Fashion Week: модный подиум Уральской столицы.

Столица Урала вновь собирает лучших дизайнеров Урала и России. В ноябре в Екатеринбурге пройдет Ural Fashion Week – модное мероприятие, в ходе которого определятся актуальные силуэты и перспективные тенденции сезона весна/лето-2007.
UFW объединяет всех, кто заинтересован в развитии модной индустрии в российских регионах. Два раза в год уральская Неделя моды собирает лучших региональных и столичных дизайнеров, байеров, специалистов модной индустрии и журналистов глянцевых и профессиональных СМИ. Гости UFW оценивают коллекции, отслеживают новые тенденции, журналисты готовят материалы для профессиональной прессы, формируя, таким образом, потребительский спрос, а байеры размещают заказы и работают на продажу этой продукции. В программе мероприятий UFW – гармонично сочетаются бизнес, искусство и светская жизнь, что делает ее главным fashion-событием сезона.
Организаторы проекта – PR-Агентство «Ньютон» и компания «Newton Fashion Services» (Москва). По мнению оргкомитета, все гости UFW должны получить позитивный для себя результат, будь то удовольствие от просмотра дефиле, личное паблисити или новые деловые связи. Свою задачу продюсеры мероприятия видят в качественной организации встречи дизайнеров, байеров, прессы и светской публики. Опыт «Ньютона» в проведении Недель моды на Урале позволяет надеяться, что своих целей организаторы достигнут и в этот раз.
«Региональный fashion-рынок именно сейчас переживает настоящий бум, – отмечает генеральный продюсер Ural Fashion Week, генеральный директор PR-Агентства «Ньютон» Алексей Глазырин, - потребность людей в качественной дизайнерской одежде растет очень быстро. И в этой ситуации многие дизайнеры оказываются не готовыми к промышленным масштабам производства своих коллекций. Наступает момент, когда рыночная конкуренция выявляет сильнейших, стимулируя их дальнейшее развитие. И вполне вероятно, что в ближайшее время в уральском регионе будут активно открываться магазины и бутики не только московских дизайнеров, таких, как Max Chernitsov, Sultanna Frantsuzova, Vassa и Art-Line Collection, но и региональных брендов.


Организаторы проекта - PR-Агентство «Ньютон» и компания «Newton Fashion Services».
Генеральным партнером Ural Fashion Week стал универсальный оператор связи «Utel», сохраняющий этот статус на протяжении всего года.
Партнеры UFW: студия красоты и агентство моды «Fashion Club», рекламное агентство «Центрус», типография «Астра», рекламная фирма «Решка», отель «Вознесенский».
Медиаподдержку UFW в Екатеринбурге оказывают телеканал «41 Домашний», журналы «Happy», «Выбирай соблазны большого города», газеты «Комсомольская Правда», «Fashion Week», порталы «JustMedia», «Geometria Екатеринбург», радио «ХИТ», в Челябинске журнал «Luxery Life».



Источник: http://ufw.ru/



-Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента. (Янина Ипохорская)

Опубликовал gadio, 29 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.