MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыДебюты Ural Fashion Week



Дебюты Ural Fashion Week

Дизайнер: Аня Даминова «AmiDami»
Коллекция носит удивительное название «Ключ от Медулы». И является продолжением предыдущей коллекции, которую Даминова выставляла в Москве. Сама Аня дает такое определение: «Суть не только этой коллекции, но и всего моего творчества - внутреннее развитие человека, поэтому одежда, которую представленная на UFW, - это одежда, которая позволяет заниматься своим внутренним развитием. Я называю это органической модой». Главной «музой» дизайнера на период создания коллекции была книга «Бхагавад Гита» - основное произведение ведической культуры. По стилю - это одежда, которая не мешает заниматься своими делами, в ней удобно работать и отдыхать. Основной акцент сделан на натуральных тканях с ручной авторской росписью: сукно, шерсть, трикотаж и хлопок. Спектр цветов: коричневый, бежевый, голубой разных оттенков, серый и зеленый. Название коллекции Даминова комментирует так: «Принцип всего, что я делаю, это поиск своего «я». В Риме недавно собирались мыслители, которые решили, что основная проблема XXI века - поиск своего «я». Медула - это подсознание, причем темная его сторона. Этот термин взят из психологии. В этой одежде человек сможет чувствовать себя комфортно».

Anna&Alexandra

Дизайнеры: Александра Ульянова, Анна Лугинина
Коллекция творческого дуэта Anna&Alexandra «Кольцо времени» построена на связи времен: от античности через элементы XVIII века до современности. Это своеобразный исторический костюм, современное прочтение исторических событий и традиций. Стиль: гламур с историческими элементами. Акцент на дорогие ткани и фурнитуру, подчеркивающую стилевую линию коллекции: бархат, шелк, атлас кружево, рюши, воланы, пух, жемчуг и сетка. А также дизайнерами использована актуальная в этом сезоне многослойность и множественные элементы ручной работы. В основном в коллекции доминируют вечерние платья. Идея коллекции в том, чтобы повседневная жизнь стала праздником. По словам самих дизайнеров, женщина должна забыть про скучную одежду, старые пуховики и тусклые цвета.



-Я не знаю ни одного народа, который обогатился бы вследствие победы. (Вольтер)

Опубликовал admin, 25 сентября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.