MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыChina Fashion Week (Китайская неделя моды в Пекине). Русский день




19 ноября 2006 года в рамках юбилейной – десятой – China Fashion Week (Китайской недели моды в Пекине) состоялся Русский день.
На нем перед китайской публикой свои новые коллекции pret-a-porter сезона весна-лето 2007 показали дизайнеры-участники RFW Сергей Теплов, Юлия Николаева, Ольга Ромина, Юлия Далакян и Татьяна Парфенова. Показы русских модельеров в Пекине приурочены к официальному году России в Китае, которым объявлен 2006 год. Ярким завершением дня стал торжественный прием, который устраил China Fashion Association в честь Russian Fashion Week.
С самого начала своего существования Russian Fashion Week работает в соответствии с международными стандартами. RFW уже прочно заняла место в мировом модном календаре, наряду с главными национальными неделями моды в Париже, Милане, Лондоне и т.д.
Теперь RFW показалось и на Востоке – в Китае. “RFW – мероприятие международного масштаба. Мы сотрудничаем со многими неделями моды в мире, а в показах каждый сезон участвуют иностранные дизайнеры. Дальше будет больше! Наша задача – глобально позиционировать российскую моду, сделать Москву одним из новых центров моды и обеспечить участников RFW международными контактами. Русский день на China Fashion Week уже вызвал большой интерес в деловых кругах. Производственная база в Китае феноменальная, опыт Султанны Французовой это только подтверждает”, – говорит генеральный продюсер RFW Александр Шумский.


Источник: Красота-онлайн



-В армии всё точь-в-точь как у бойскаутов, но скауты находятся под присмотром взрослых. (Блейк Кларк)

Опубликовал admin, 17 февраля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.