MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Отречемся от старого мира, отряхнем его нахрен с лаптей!


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыНаталья Водянова

Наталья Водянова (родилась 28 февраля 1982) - русская супермодель.
Родилась в Горьком (теперь Нижний Новгород), третий наибольший город России, она жила с ее матерью и двумя единокровными сестрами в тяжелых условиях. Опустившиеся друзья ее матери и напряженная финансовая ситуация, упорно преследовали ее все детство. В 11 лет она помогала матери торговать фруктами.

Как раз перед этим, Наталья Водянова поступила в акдемию для моделей, где где ей преподавали хорошие манеры и этикет. К счастью, она училась на пределе возможностей и однажды попалась на глаза одному агентству из Парижа. Работник агентства сказал ей, что ее ждет большое будущее, но надо за три месяца выучить английский язык. В 17 лет, она едет в Париж, чтобы попробовать себя как модель. Скоро, Gucci сделал ее новым лицом для своей линии духов, а затем Кэлвин Кляйн, нанял ее для их большого весеннего показа. Наталья Водянова стала знаменитой в Париже и даже засветилась в фильме Копполы "Уравнение" с Билли Зэйном.

Сейчас Наталья Водянова имеет контракты с компаниями Луи Вуиттона, Марк Джакобс, Мисс Шестьдесят, Кэлвина Клеина и рекламирует его духи "Эйфория". Она познакомилась с британский наследником недвижимого имущества Джастином Тревором Беркелей Портманом, единокровным братом 10-ого Виконта Портмана, и родила ему сына Лукаса Александра, 22 декабря 2001 года. Она позировала с ребенком в Моде. 1 сентября 2002 года Наталья Водянова и Портман поженились на грандиозной церемонии свадьбы в Санкт-Петербурге. Их второй ребенок, дочь Нева (названная в честь российской реки) родилась 24 марта 2006 года. Наталья Водянова отметила, что ее дочь была на целый сантиметр дольше, чем сын Лукас при рождении, а он довольно высок.
"Таким образом, я могу только вообразить, какой высокой станет Нева!"



-С теми, кто не имел бы права с ними сидеть, женщины часто лежат. (Станислав Ежи Лец)

Опубликовал omorsik, 30 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.