MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Жена моего друга для меня не женщина. Hо если она хорошенькая... он мне не друг!


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыКакую обувь предпочитают звезды?



Как мы видим их в кино и на телевидении – прекрасных, ухоженных, недоступных… Красивые вечерние платья, изысканный макияж, туфли на высоких каблуках…
А какую обувь они носят в реальной жизни?
Звезда Голливуда Мэрилин Монро в жизни, как и на экране, старалась быть ослепительной и желанной – а потому предпочитала туфельки на шпильках. Но вся обувь звезды имела свой секрет: один из высоких каблучков подпиливался на 1-1,5 сантиметра, благодаря чему и вошла в историю «походка Мэрилин Монро», известная своим шармом и сексапильностью.



А вот другая звезда мирового кинематографа – Бриджит Бардо – во всем, в том числе и в обуви, предпочитала простоту и естественность. Она не любила шпильку и старалась при каждом удобном случае ходить босиком.
Эту тенденцию продолжает и нынешняя плеяда голливудских кинодив. Ума Турман, Гвинет Пэлтоу, Кейт Уинслетт и даже звезда эстрады Мадонна предпочитают удобную, спортивную обувь.
А вот певица Эмма Бартон, входившая когда-то в пятерку «Спайс Герлс», неравнодушна к высоченным «платформам», за что не раз поплатилась, ломая ноги.



-И нашел я, что горше смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы. (Екклесиаст)

Опубликовал Kotek, 7 марта 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.