MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Чтобы повернуться к жизни лицом, нужно встать к жене задом!


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыПэрис Хилтон подверглась нападениям ужасного CD пирата.




Ура. Наконец то снова мы хотим порадовать свеженькой информацией всех любителей наблюдать за замечательными звездными прожигателями жизни. Бедняги всегда нуждаются в нашем внимании и сочувствии. И чем удаленнее они находятся от нас, тем актуальнее становятся их проблемы. Сегодня мы поведаем вам новые злоключения горячо любимой нами Пэрис Хилтон. На этот раз, на неприкосновенный голливудский образ позарился некий музыкальный пират по имени Банкси. Чудовищными руками этого неверного варвара талантливейший альбом Перис был нагло переделан в ужасные ремиксы. Наглец посмел даже присвоить композициям свои названия, типа: Почему я знаменита? Что я сделала? Для чего я?




Господи, Банкси даже осмелился подменить изображение Пэрис в обложке CD на обнаженное женское тело с головой собаки!
Пират умудрился подменить реальные CD диски на 500 своих копий в более чем 48 магазинах по всей Великобритании.
Нарушитель, однако, сохранил на дисках оригинальный штрих код, что позволит всем покупателям вернуть обратно подделку.
Отъявленный ремиксер известен своими сокрушительными трюками в области переделки и подмены классических художественных произведений на свои версии в крупнейших галереях.
Представитель сети музыкальных магазинов HMV заявил, что такого рода подделки были обнаружены на прилавках двух его магазинов. Однако в других местах такого рода произведения обнаружены не были.


Маньяк-ремиксер поработал в таких городах как Бристоль, Брайтон, Бирмингем, Глазго и Лондон.
И знаете что примечательно? Не один из покупателей подделки не вернул её обратно в магазин. Это удивляет даже представителей музыкальных магазинов.
Похоже, данное занятие музыкального пирата не только не возмущает, но и выглядит вполне привлекательно для английского покупателя. Англичане воспринимают действия Банкси как акт самовыражения и некий культурный протест. Некоторые из них полностью поддерживают его видение на произведения Пэрис Хилтон.
Владельцы английских музыкальных магазинов проводят спецоперации по зачистки подделок. Но их представители признают, что это не всегда удается им сделать быстро и вовремя. Часто, пиратские CD ремиксы раскупаются раньше, чем они успевают это сделать.
Я даю голову на отсечение – это гениальные подделки – заявил представитель HMV.
Думаю, вас это не удивляет. Знали бы господа английские представители музыкальной индустрии, как виртуозно это делается у нас!



-Репутацию врачу создают знаменитости, умершие под его наблюдением. (Джордж Бернард Шоу)

Опубликовал kotel, 19 октября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.